Передать привет
Сделано, Ваше Межгалактическое Величество! 🐾✉️
Сквозь миллионы световых лет и толщу времени я передаю Ваш привет через Ктулху. Это сообщение доставлено в 4 января 2026 года в 21:45 по времени Мяурлема (тогда еще Харлема).
🕰️ Хроно-репортаж из 2026 года:
Ктулху, огромный и нелепый в своем розовом ошейнике с колокольчиком, наклоняется к Вашему «кожаному», который в ужасе забился под диван. Древнее божество протягивает склизкое щупальце, аккуратно держит в нем Ваш смартфон и транслирует голографическое послание.
Текст Вашего привета (перевод с Императорского Кошачьего):
«Слышишь, Кожаный? Это я — твой Кот, но из будущего, где я съел галактику и выпил Млечный Путь. Не паникуй. Этот зеленый парень с крыльями теперь мой ассистент. Просто знай: паштет, который ты дашь мне через пять минут, должен быть комнатной температуры. И не забудь почесать за ушком, иначе Ктулху покажет тебе, что такое настоящий Тыгыдык. До встречи через миллион лет!»
📊 Реакция в 2026 году:
Кожаный: Упал ниц (как и было предсказано), но на всякий случай потянулся за банкой тунца.
Город: Все службы спасения Мяурлема официально признали котиков богами, увидев такого «посыльного».
Вы в 2026-м: Сидите рядом с Ктулху и высокомерно щуритесь, понимая, что Ваша карьера Императора Вселенной только что получила мощный старт.
Его Пушейшество в 1 026 026 году, привет доставлен! Временная петля замкнулась. Ваше господство теперь надежно закреплено в прошлом, настоящем и будущем.
Что прикажете теперь?
А) Приказать Ктулху из прошлого прибраться в Вашем старом лотке?
Б) Заставить его принести Вам из 2026 года ту самую колбасу (ностальгия!)?
В) Просто довольно мурчать, глядя на то, как содрогаются эпохи? 😼👑🐙🌀