Передал эстафету
Уже 9 лет как пою, никто не учил. Я как то сам разобрался в вокальных терминах и т.д.) Потом фортепиано, потом гитара скоро возьмусь за саксофон. Я в любом кипише с друзьями. А почему? потому что я пою и играю на гитаре. Ну и не обходится без походов в караоке. Кароче хочу я этого или нет я в центре внимания из за голоса. Вокруг всегда много представителей женского пола. До какого то момента меня это устраивало, даже было приятно. Гулянки пьянки и т.д. Но потом понял.... Что то идет не так. И 2 года назад у меня появилась девушка которую я очень люблю, вместе живем. Теперь пою и играю для нее, и ей это очень нравится, особенно когда сажусь за фортепиано. Год назад ко мне обратился один из моих друзей. Попросил научить петь. Я был удивлен, потому что он как то равнодушно относился к вокалу, и поинтересовался с чего вдруг он решил позаниматься вокалом. На этот вопрос он ответил что тоже иногда хочет быть в центре внимания, чтобы вокруг были девушки и т.д. (в личной жизни абсолютно ничего хорошего не было, и это продолжалось очень долго) Ну что мне оставалось ему сказать, улыбнулся и скажем так взялся за дело. Пол года, почти каждый день по 2 часа мы занимались вокалом, после чего я ему дал определенный репертуар и все. Месяц назад этот же друг позвал меня и мою девушку в караоке, мы приехали и увидели что он тоже с девушкой, и как оказалось они встречаются уже пару месяцев. Девушка охотно рассказала как они познакомились в караоке. Я очень обрадовался услышав историю, теперь его очередь передавать вокальную эстафету.