незабываемое ощущение перед грозой в горах, когда чувствуешь как собирается заряд в воздухе, а если вечером то камни светится начинают. в общем лампа чижевского от природы. спасибо за разблокированное прекрасное и теплое воспоминание
всегда пожалуйста, сегодня листал фотографии из поездки, наткнулся на эту - и тоже воспоминание разблокировалось.
хотя это в принципе не очень важно, просто если знаете - подскажите, пожалуйста, где с собаками можно остановиться? у нас овчарка голландская и хаски. оставляли их на родителей, потому что весной не нашли, где можно с крупными питомцами
На трассе остановились у магазина, зашли в платный туалет, там «кассирши» сокрушались, что автобусы из Архыза все «больные» едут, ротавирус
Но анализируя , склоняюсь к тому, что , скоеее всего, с водой что то не то: арендодатель уверял , что их воду можно пить из- под крана, она артезианская, вот мы и пили
либо нам повезло, либо Вам не повезло.
в любом случае - удачных поездок куда бы то ни было, не болейте!)
Точно намного безопаснее, чем в Абхазии. Этим летом уже видела таблички в духе "сильно голыми не ходите, слишком откровенно не обнимайтесь, уважайте местную культуру", тем летом вроде их еще не было. По факту замечаний за шорты не прилетало и даже косых взглядов не было, но, возможно, это срабатывало наличие ледорубов и парней в группе)
Обслуживающий персонал вполне приветлив, местами даже слишком болтлив)
И там реально красиво, особенно если вы горами особо не избалованы. Я из Сочи, у нас и свои горы есть, но мне все равно там очень красиво
Дополню, там у основания горы Кпп, скажите, что на экскурсию, просто записывают в журнал машину и пропускают на гору. А там уже и погулять можно
но спасибо!
Шикарное место. Жалко, что там уже года 4 как заводик поставили. Приходится ходить подальше, повыше
Ходил там не раз. Безопасно, но главное это лучшие виды гор, что я видел в жизни (ну может дорога на джилы су, но там другая красота)
Вчера встречаю знакомую - ездила с семьей в архыз- та же история
не знаю, что у Вас случилось, может, что-то где-то в воду попало? или Вы из горных ручьёв не пьёте?
Экскурсия там скомканная, весь курс астрономии за 1 час, (если в теме астрономии) , но для не искушенных будет интересно. Ну и виды конечно, огонь 👍
ну у нас обычно первый день релаксный, потому 10 часов за рулём чуть выматывают, далеко в горы уже не очень хочется лезть, чтобы впечатления не портить. Поэтому вот такие небольшие точки для первого дня - самое то)
Да я тоже могу по горам, в том то и дело кайф прыгать по перевалам, на фоне основного похода эта дорога скукота
Терпеть не могу эту дорогу, всегда ассоциируется с скучным переходом, переть по дороге, ну такое...

Россия | Фотогалерея
10.1K поста8.1K подписчиков