Да уж,реально было время когда в школе в классе 10-11м приставали,а я морозился,а теперь понимаю,что надо было пользоваться моментов,потому что дальше интереса ко мне не было ни в универе,ни после((
раскрыть ветку (7)
Это все обман, я так один раз ответил взаимностью, я ещё ни разу до и после не видел такой задней скорости. Я был в 10, девушка в 11 классе. Эх было время.
раскрыть ветку (3)
Наверное, не стоило на перемене перед ней свой болт вываливать... Девушки они такие, пугливые.
раскрыть ветку (2)
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:
- Пойдём на улицу - что-то покажу!
Выходят, парень озираеться по сторонам, снимает свои штаны и достав из них член вкладывает его девушке в руку со словами:
- Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли:
"Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не изнасиловал!! Скорее бы дом!!!"
Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложится рука. Она в ужасе поворачиваеться, видит два огромных глаза и слышит:
- Писю отпусти!
- Пойдём на улицу - что-то покажу!
Выходят, парень озираеться по сторонам, снимает свои штаны и достав из них член вкладывает его девушке в руку со словами:
- Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли:
"Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не изнасиловал!! Скорее бы дом!!!"
Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложится рука. Она в ужасе поворачиваеться, видит два огромных глаза и слышит:
- Писю отпусти!
А что делать, если человек не соблюдает Тб и его калечит при развертывании системы. Как говорится: "не стой под стрелой" =)
Помню, классе в 8-м мы с девчонками заглядывались на старшеклассников~
а когда в 11-й класс пошли, заметили, что восьмиклассницы стоят, кому-то глазки строят. Интересно стало, кто у нас в школе такой красавчик~ Смотрим, а они на наших одноклассников глазеют. Мы сначала решили, что у девочек совсем вкуса нет, "вот мы в их время..."
А потом до нас дошло, что для старшеклассниц мы выглядели такими же дурочками, которые глазеют на этих долбоклюев с соседней парты)))
а когда в 11-й класс пошли, заметили, что восьмиклассницы стоят, кому-то глазки строят. Интересно стало, кто у нас в школе такой красавчик~ Смотрим, а они на наших одноклассников глазеют. Мы сначала решили, что у девочек совсем вкуса нет, "вот мы в их время..."
А потом до нас дошло, что для старшеклассниц мы выглядели такими же дурочками, которые глазеют на этих долбоклюев с соседней парты)))
Ко мне приставали и я думал ну его нахуй потом. После школы ебал все что движется и любые знаки внимания понимал как секс.
Ну его нахуй, нах всех их, все пускай идут нахуй. Ебал я ваши отношения. А совет главный: Ты ничего не потерял, потом найдешь свою любовь.
Ну его нахуй, нах всех их, все пускай идут нахуй. Ебал я ваши отношения. А совет главный: Ты ничего не потерял, потом найдешь свою любовь.

Школьный уголок
2.4K постов4K подписчик
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.