Товарищ чекист, силовой захват успешно произведен. Вы в коме или вытрезвителе год провели?
И где говорится про силовой захват власти без выборов самими Тихановскими
Для того чтобы это услышать, необходимо хотя бы посмотреть видео
и всё, ты не можешь ответить на простой вопрос - какое деяние. тебе вдолбили в голову, что он совершил что-то ужасное, и ты даже не задумываешься о том, чтобы узнать что ж такого он сделал. включи мозг хоть на минуту и ты поймёшь, что приговор липовый и высосан из пальца.
Серёга терся возле навального чтобы заметили. И его заметили, по быдланско бандитский манерам, предложили стать президентом( торпедой) в рб.
Он приезжает из РФ в рб накануне выборов. Собирает свою команду(бригаду) из уголовников. Называет себя блогером и ездит по селам и весям. Выбегает в любой деревне и бежит к покосившемуся забору, и кричит в камеру - страна разваливается, нет экономики.
Провоцирует милицию, материться угрожает.
Когда кураторы видят что Серёга норм займёт, выделяют кеш что нашли за диваном на бойцов первой линии для прорыва силовиков и захвата админ зданий.
Борова взяли за 5ю точку, выпустили фею. Точнее пробку, которая ни гугу.
Но протестный кандидат.
И не важно на выборы результаты, захват админ зданий планировали задолго. Сама фея.
ну это ели в кратце а так там материалов дела на томов за 200 будет
И надёжные доказательства этой сказке есть, конечно же? или уровня этих 900к баксов, которые за диваном с третьего раза нашли, после очередной замены опергруппы?
сказки для идиотов, выдуманные ещё большими идиотами, которые не понимают, что поверить в это могут только такие же, как они сами. ну в смысле идиоты.
да, к стати. всё, что ты тут красочно расписал, попадает только под одно определение - мыслепреступление. только вот в УК его ещё нет, херня какая. обидно, да?
Мне интересно, как оппы это объясняют. Скажи мне.
И это, так что за сказки для идиотов и для каких идиотов ты говорил?
ой бля, а то я не знаю, как они работают. "карочи ща на камеру скажешь, что это твои деньги, а мы сына выпускаем".
падающий "миллиционер" передаёт привет третьей опергруппе.
Ага, а потом по телефону фея с матерью обсуждают так что сказать, чьи деньги то. Светины, мамы или сергея)))
Юморок не очень у тебя
угу. ну т.е. если завтра у тебя дома опергруппа найдёт бабло - то ты с гордо поднятой головой пойдёшь на 18 лет строгача? ведь это же преступление, как выясняется.
ой бля. все фашики при случае с огромным удовольствием продадут всё, до чего дотянутся.
пафос-то какой, мама дорогая.