Вот что-то подобное я предполагал увидеть, но у вас стажа ощутимо больше, наверное поэтому такая разница
У вас недостаточно стража и в расчёте пенсии не учитываются пенсионные баллы.
Только 8134.88 обязательной выплаты.
Если там же в приложении сбербанка нажмёте на эту часть (8134.88) пенсии вам покажет сколько у вас баллов.
Умножаете их на 133.05 (текущая стоимость балла) и прибавляете к 8134.88 и 1322.61 (ваша накопительная)
Она как раз таки около 10к.
Но главное. Не играйте в эту лотерею. Вы же знаете, что вас ограбили. Если ваши взносы за все время положить на вклад, то получали бы больше и могли бы снять деньги обратно.
А что такое эта ориентировочная пенсия?
1. Если я лягу на печь и не буду до пенсии больше платить налогов.
2. Если я буду до пенсии платить столько же сколько сегодня.
3. Если я магически выйду на пенсию со следующего месяца?
Ориентировочная пенсия - это если ты не доживешь до произведения расчетов фактической пенсии)
Магически выйти на пенсию со следующего месяца - ЛЕГКО! Онкология, 4 стадия, и ты на пенсии со следующего месяца!
а еще у меня к тебе вопрос - ты реально планируешь жить на пенсию? в нашем государстве разве можно на нее расчитывать? я так давно понял что только собственные сбережения, а пенсия если и будет - то небольшой бонус
Даже недвижка это по факту запись в базе данных Росреестра. Выгоднее всего видимо побольше детей иметь, чтобы в старости был кусок хлеба, хотя тут тоже лотерея))
Кто знает, как повернётся судьба, может мозги откажут и мошенникам все отдашь, квартиры, депозиты и тп
Ну, конечно, деды, которые в 75 лет ловят альцгецмейер, все сплошь сразу дураками родились. Есть вещи, на которые мы влиять не можем. Мухамеда Али помнишь?
Ну, у него зато жена была молодец.
После окончания карьеры именно Лонни взяла на себя ведение всех его финансовых дел. Она вывела Али из всех сомнительных сделок и порвала контакты с многочисленным окружением мужа, которое хотело заработать на его имени. Лонни была магистром делового администрирования, а также имела большой опыт в ведении бизнеса, что помогло ей удачно распорядиться состоянием мужа, которое оценивалось в 3,5 млн долларов
Ну да, ему же совсем в голову не прилетало примерно каждый день. А так здоровый образ жизни вёл:)
Ты либо не там смотришь, либо не то. На сайте ПФР мне размер пенсии что-то около 70 показывало, с примерно такими же исходными данными как у тебя.
Это на текущий момент, смотри моделирование размера будущей пенсии, это интереснее )