285

Пенсия или все невесело

Залез с утра на госуслуги, посмотреть, что там мне новенького пришло. Налоги, счета и прочая. В уведомлениях увидел какие-то изменения по пенсионке, полез. Обрадовался количеству пенсионных баллов и задумался - а сколько мне положено пенсии на текущий момент.

Я аж вздрогнул. Спасибо, думаю. Интересно, а сколько с меня состригли - как раз тут на днях отчет из ПФР заказывал. Читаю.

Ну понятное дело. С 2014 дуля мне с маком, а не пополнения пенсионки. Хорошо, что в НПФ в мохнатом 2006 году накопительную перевел. Кстати сколько?

Классно думаю, а сколько за меня работодатель заплатил и сколько с меня конкретно состригли. Скачал отчет - перевел в эксель, посчитал. Короче сижу плачу.

То есть за 20 лет за меня компании заплатили 42,5 млн рублей, конкретно с моей зарплаты в ПФР отчислили 3,2 млн рублей.То есть за 20 лет и 5 месяцев трудового стажа с меня в месяц снимали 12 233 рубля (3 242 000 руб / 265 мес = 12233 рубля). Работодатель за меня платил 160 377 рублей в месяц (42 500 000 руб/ 265 = 160 377 рублей).

Итого 172 тыс. рублей каждый месяц. Месяц за месяцем 20 лет и еще 5.

А положили мне 31 тыс. в месяц.

"Еще во второй половине 2017 года министр здравоохранения Вероника Скворцова публично заявляла, что средняя продолжительность жизни в РФ увеличилась до 72,7 года. Причем, по ее словам, средняя продолжительность жизни мужчин (они всегда живут меньше женщин) увеличилась за прошлый год до 67 с половиной лет."

https://otr-online.ru/blogs/blog-internet-redakcii-otr/pensi...

Щедро мне дожития отсыпали. 7,7 лет (72,7-65 = 7,7 лет). 92 месяца значит на пенсии.

31 тыс Х 92 мес = 2 852 000 руб.

2,8 рублей мне заплатят из моих исчисленных

Исчислят с меня дополнительно (мне сейчас 48 и до 65 лет я еще 204 месяца отработаю) 12233 Х204 месяца = 2 495 000 рублей.

То есть заплатят мне 2,8 млне из исчисленных с меня же 5,7 млн рублей. А работодаль за меня еще заплатит 32,6 млн рублей (то есть всего 42,5+32,6 = 75,1 млн рублей)

Это сколько я того государства и сколько других пенсионеров содержу. Ну с пенсионерами ладно, фиг с ними, теперь в автобусе, помимо ссылки на возраст, теперь и моральное спокойствие (сколько отвалил то на вас).

Вот с другим сложнее. Значит можно мне, как и другим подходить и гладить офисы Пенсионки, их красивые таблички, машинки. Вот мои денежки то где, надежно и никто не заберет. Я в том числе не заберу.

Но зато я теперь знаю ответ на вопрос - Что ж я лично для государства сделал. 2,9 млн с зарплаты + 75,1 млн за меня = 78 млн рублей я ему дал. Без НДФЛ и прочих налогов.

78 млн рублей - моя стоимость.

Я гипертоник, но лекарства моя проблема. Про остальные болячки умолчу.

78 млн (и 45 млн уже уплачено)

Сука сука сука.

И все должен.

Считать НДФЛ не буду. Не хочу я аппетита лишаться.

П.С. Пойду я дальше про "бандеровцев" писать. Отвлекусь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Чет с подсчетами дичь какая-то. 42 ляма за 20 лет чисто в ПФР ушло, или все же тебе на карту, а с них работодатель отчислил 3.2 ляма в ПФР? Если тебе, то причем тут я заплатил 45 лямов? Кому? ПФР? А если в пенсионный фонд, то какая у тебя ЗП в месяц, что за тебя работодатель отчисляет по 172к в месяц только в ПФР?

Куда с тебя работодатель заплатит? Я как понимаю указана сумма которую ты получал на руки. До 2015 вообще по начислениям хуета, следовательно основная сумма поступила с 2015, а это 10 лет, а не 20. Нихрена не понимаю.

раскрыть ветку (8)
3

Цифры вообще не бьются.

Вот у меня вторая колонка это сколько заработал, а 3-я - сколько отчислил работодатель в ПФР. Т.е. с 1685463.10 он отчислил 268695.79. У автора, который заработал 4+ ляма в 2021 отчислений всего 234к.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

хера у тебя зп, управленец в газпроме?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так это за год.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы