Pendulum вернулись!!))2
Есть здесь фанаты этой группы?:) Как по мне, звучит как в старые времена)
Есть здесь фанаты этой группы?:) Как по мне, звучит как в старые времена)
А мне этот трек не понравился, да драм, но стилистика и тематика поменялись. Я уж лучше то что было раньше переслушаю на сто раз и песня из поста по моему личному мнению куда лучше этой!
Чел, ты первый начал истерику в духе "РЯЯЯ МАИ ВКУСЫ ЛУЧШЫЫЫЫЕ, А НА ВАС МНЕ НАСРАТЬ РЯЯЯЯ" и потом кидаешь боевые картиночки.
Убого.
Мне просто интересно, вы вне интернета тоже всех нахуй шлёте и срёте на всех? Хотя ответ не обязателен.
The Panacea, Audio, Limewax, Cooh эххх, это было очень круто.
У Панацеи всегда радовали вставки хардкора и хардтехно
Панацею вживую слушал раз 5, последний раз в новогоднюю ночь он отыграл охуеннейший техно-сет и закончил его кастрюльным треком Donny
Black Sun Empire бери отличные и кака я понимаю их канал на трубе Blackout Music очень даже ничо
BSE - последний альбом 2017, current value - нейрофанк, distimia - не делают больше треков, и т.д.
А то я не ищу. Поделитесь, раз нашли что-то стоящее
Ютуб да, ради интереса поискала подборки - пишут, что якобы свежак, а максимум - микс на старый трек.
Спасибо
Если на Ютубе ещё скорость воспроизведения поправить на 1.25, тогда норм становится)) Ритм жизни меняется - сейчас старый драмнбейс уже медленным кажется, хотя раньше под него много зависал.
14.03.2020 еще запилил в своей студии без живого вокала, но остальные треки вживую
Ну хз, по мне так как раз Nothing For Free звучит куда более похоже на то, что они когда-то делали. Driver же вообще не зашел