3 стакана муки размешать с яйцом. В 1 стакан горячей воды (примерно 80°) добавить 3 столовые ложки растительного масла, и влить в муку с яйцом. Перемешать.
Именно так) Только порядок действий немного другой. Яйцо взбалтываю с щепоткой соли, вливаю в 3 стакана муки, туда же 3 столовых ложи растительного масла и уже только потом стакан кипятка. И вымешиваю на столе)
Всем привет!!!
Блин, не ожидал, что этот пост найдет столь много откликов) Пельмешки
Раньше выкладывал более 30 постов про свои мысли, свои путешествия, такой реакции не было...
Ну да ладно)))
Собственно, сам результат)))
Блин, это ВКУСНО-О-О-О!!!!
Кто там говорил, что сервант показывает лучше?)))
Команда в середине турнирной таблицы болтается, а он сидит дома пельмени лепит.
И не говори что это ты не Карпин, ибо другой причины смотреть матч РПЛ Ростов-Сочи будучи в здравом уме, я не вижу🤷♂️
Мне это отражение на шкафе напомнило историю из детства: брат, решив ещё раз поупражняться в стрижке, опять посадил на табурет, запретив ёрзать и болтать (непроизвольная мимика и движение головой).
А там по телеку шла какая-то комедия. Я иногда смеялся и давал комментарии... Брат разозлился и развернул табурет от телека. Передо мной оказалля шкаф, а там плохо, но видно что показывает телик, звук и так слышу.
Я терпел сколько мог, подзатыльника не хотелось. Говорить нельзя.
Меня подвела комедия и излишняя экспрессия. Возник особенно смешной момент, когда не отреагировать я не мог. А так как говорить нельзя, звук я все же издал. Но не ртом.
В общем подзатыльник все равно прилетел.
Не знаю, почему я выдумал именно такую историю, они сами лезут в голову, но именно она почему то сложилась.
Я в детстве спал в большой комнате (двушка) на диване. Как обычно, у меня режим, спать по времени... В 21-00 отбой... Отвернись от телевизора и спать!!! А родителям то хотелось вечером кино посмотреть (это 80-е года, если что)... А у дивана тоже была полированная спинка, в которой все прекрасно отражалось)))
По мне так это пиздец. У тебя всегда так вот отражение в зеркале серванта телика? У меня б пердак сгорел
А что за матч такой особенный был этот Ростов-Сочи???
Его даже в барах вчера транслировали...
(с пельмешками терпение адовое конечно, да еще и начинку подготовить)
Ну его нафиг в муке возиться и скалкой раскатывать))
Вот, кошерные делали в понедельник). Спецзаказ с выездом. На кошерной кухне…. Из кошерного мяса и всё по их порядку…
Раскатывать - не хитрая приспособа!
Форма 7 см. Примерно 70-75 штук в 1 кг.
Расход почти 1 к 1 теста и фарша. Теста чуть больше, грамм на 100 может больше выйти на 2 кг готовых пельменей.
А это наши обычные)), хоть с курицей, хоть с говядиной, хоть смешанный фарш свинина-говядина 50 х 50 %%.
Тесто, как говорят на кипятке). В граммах мука, и всё остальное. Вымешивается на планетарном миксере.
Ну и благодарность от покупателя)
Пиши адрес, ща приедем помогать пельмешки кушать, а то там столько что ты один явно не справишься.
А вы колбаску из теста делаете? Отрезаете потом кусочки и из них уже раскатываете основу под пельмешек или раскатываете круг и круглыми стаканом делаете?)
Именно колбаску и так далее... ИМХО если стаканом делать, отходов много... Мне так не нраится)
Когда сходишь покакаешь или в носу поковыряешься, обязательно напиши. Обязательно с фоточками доказательств.
PS Как хорошо, что хоть оставили еще возможность банить отдельных авторов. Раньше говнопосты минусами бы утопили за 10 минут, а без минусов некогда развлекательный сайт стремительным домкратом летит в говно
Я вот искренне не понимаю таких людей, как Вы!
Ну не понравился пост, минус влепил, ТС в игнор-лист и пиздуй листай дальше!!!
У Вас, видимо, такая гнилая натура, что эта гниль лезет из Вас из всех щелей, и Вам ну ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нужно сделать очередной вонючий высер из-за угла! Иначе взорветесь от переизбытка гнили)))
Вы не переживайте, я взрослый человек и как-нибудь сам разберусь, что мне выкладывать тут, а что нет!
Удачи Вам!)
Нет, не боюсь) Перед тем, как так уложить, донышко пельменя обмакиваю в муку. После заморозки они отлично друг от друга отделяются)
Яйцо взбалтываю с щепоткой соли, вливаю в 3 стакана муки, туда же 3 столовых ложи растительного масла и уже только потом стакан кипятка. И вымешиваю на столе)
Я и фарш сам делаю) Как говорится с нулевого цикла. Соотношение примерно 2 части говядины, одна часть свинины. Ну и лук с чесноком, естественно. Лично мне именно такая начинка для пельменей нравится. Да и вообще, это универсальный фарш, для котлет тоже подходит.
Тит-Смарагд-Иоанн Васильевич Рюрик , известный так же как Иван IV, и еще более известный как Иван Грозный