Кудахтующие курицы, уймитесь!!! Кто больше здесь возмущался, что это не ручная работа 100% ниразу сами пельмени не готовили, либо один раз в жизни, зато строят из себя знатоков и ценителей. Т. е. то что автор сама замесила тесто, сама приготовила фарш это совершенно не относится к ручном труду??
Автор молодец, домашние пельмени самые вкусные. Просто эта форма значительно сокращает время приготовления.
Ёбушки воробушки, ну хоть кто-то ей пользоваться умеет)
Я вот даже не представляю как)
На самом деле это очень крутой девайс, ускоряющий процесс лепки пельменей, а пельмешки мы любим) Технология максимально проста - на пельменницу, немного присыпанную мукой, кладется слой раскатанного теста, в углубления аккуратно пихается фарш, сверху фарша еще один слой теста. И раскатываем скалкой, до появления на тесте четких сот)) Лишнее тесто легко убирается, пельменницу переворачиваем и вытряхиваем готовые пельмешки) Таким образом 35 идеально похожих друг на друга пельменей готовы примерно за 5-7 минут.
Состав тут идеально натуральный и наивкуснейший) а лучшая компания для употребления - это одиночество. Сварил побольше и сам всё съел)
Когда уже все снова начнут ходить на работу...
Конечно, ведь пикабу - это площадка для жалоб на жкх и банки, ну и для новостей про коронавирус) В любом посте найдется такой человек, недовольный его содержанием. Когда уже все снова начнут ходить на работу... (я, кстати, работаю, хоть и удаленно)
Пардон, но каким образом наличие пельменницы отменяет то, что они ручной работы? Тесто сделано и раскатано руками, фарш сделан руками. Пельменница не сама за меня лепит пельмени, а лишь ускоряет и делает удобным этот процесс)
Вы негатив получили за то, что подменили обозначение. "Налепила" - это блин очень долго и грязно проходит. А у вас - не "налепила".
Надеюсь, никто не пострадал от такой ужасной подмены обозначения. Во всяком случае я снимаю всякую ответственность за инфаркты филологов после моего просторечного выражения))
ХОРОШО, ЗАМЕСИЛА ТЕСТО, А ПЕЛЬМЕНИ САМИ СДЕЛАЛИСЬ. Успокойтесь только все) поварята-рукодельники)