8233

Небезопасный контент (18+)

Педоистерия

Как говорится, "я думала, что такое творится только в интернетах, ан нет - вот оно, воочию"

Сегодня у нас в группе детского сада произошло ЧП. В общемамский чат прилетело сообщение:"Прошу всех воспитателей быть на месте в 15.00. Я приеду с полицией!" Все, естественно, переполошились, что да как. Наконец, автор сообщения ответила, что произошло ужасное: её дочери домогался неизвестный мальчик из группы.

Домогался. Группа детсада, в ней детям по 4 года.

По сообщениям данной родительницы: мальчик снимал с ее дочери колготки, просил показать, что в трусиках, потом пытался посадить её себе на шею.

Произошло это на прошлой неделе.

Почему не обратилась к воспитателям, непонятно. Сказала, что не нашла общего языка, но воспитатели отличались, что к ним с таким не подходили. Т.е. сразу с полицией к заведующей.  В группе все стали возмущаться, что так не делается и не стоило писать в общий чат, что это нужно было обсудить с воспитателями, выявить мальчика, разговаривать с его родителями, а то, получается, что все мальчики в группе под подозрением, и т.к. по имени "пострадавшая" его не знает, мамашка инициирует опознание!

Маманька только и отвечает, "а что бы вы сделали, если бы это была ваша дочь?Куда смотрели воспитатели?!!!"

Я просто в шоке. Из чата всех удалили, т.к. там, естественно, начался "разброд и шатания", все возмущены. Какая там подготовка к ёлке, какие репетиции, какие зайчики и снежинки? Мамаша требует проверки и собирается писать заявление на воспитателей.

Остановите землю, я сойду...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабу, что с тобой?
Мб этот мальчик реально домогается, мб другими способами уже пытались решить дело и не получилось. А комментаторы то линчуют родителей подобных мальчиков, то зовут истеричками родителей, которые пытаются с этим что-то сделать.

раскрыть ветку (15)
6

Мать девочки не пыталась решить это дело никак. Она сразу поперлась в полицию. Когда воспитатели написали, что она к ним с таким вопросом не подходила, она сразу отморозилась, что "общий язык с воспитателям не найден".

3

Как может домогаться четырёхлетний пацан? Драться может, обзываться может, какашками кидаться может, но, блять, не домогаться.

раскрыть ветку (9)

в трусы лезть может, намеренно раздевать может, может с членом в руке подбегать к девочкам и пытаться в них тыкать. Это из того, что я видела, когда подрабатывала вожатой. Воспитателям было похуй, на месте родителей девочек я бы ему хуй оторвала.

раскрыть ветку (8)
11

Так, ну во-первых, даже если четырёхлетний ребёнок будет бегать с пиписькой на голо и пытаться ею тыкать в девочек, это всё равно не будет сексуальным домогательством, ребёнку четыре, ЧЕТЫРЕ года! Во-вторых, несомненно нужно поговорить с родителями, ведь где-то он увидел такое поведение, раз копирует его, но бля, полиция? Серьёзно? Может ещё в тюрьму посадить пацана? Или в психушке запереть, а то вдруг изнасилует кого-то своим мощным, трёхсантиметровым писосом?

раскрыть ветку (4)
1

"Мама, перестаньте телебонить писю, процесс проиграем!!!" (с)

Я реально не понимаю пикабу, то за слова «он же ребенок» растерзают, а тут явно антисоциальное поведение и с писькой наперевес вообще-то нормальные дети не бегают, и норм все

раскрыть ветку (2)
4

Поведение, если это не банальное любопытство, действительно ненормальное и заслуживает внимания как со стороны воспитателей, так и со стороны родителей, но тут-то пацана обвиняют в сексуальных домогательствах, четырёхлетнего, блин, пацана! С привлечением полиции и угрозами суда! Вы считаете это адекватным?

раскрыть ветку (1)
0

Полиция перебор, просто мне не понравилось, что все приравнивают показ письки ("все так делали") к подобному поведению.

4
А если девочка трусы снимает и за мальчиком бегает, вы ей что оторвете?
3
Спасибо, адекватный человек. А то тут большинством голосов решили, что каждая 4хлетняя девочка мечтает увидеть писюн 4хлетнего мальчика, и показать рада. А что он действительно может приставать, в расчёт не берут. Да, не изнасилует он её. Но получать такие предложения тоже не всем девочкам нравится.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Видимо, если девочка (3-4 лет) не хочет, чтобы её трогали, то это, по мнению Пикабу, означает отклонение в её развитии...

1

Это с тобой что-то не так.👹 Какой домогается? Это дети мелкие, блеать.

1

А если девочка все придумала и покажет на рандомного парня?

раскрыть ветку (1)
0

закроют на 8 лет че непонятного

но полиция-то при чем? на крайняк скорая помощь, психолог и т.д. должны быть доказательства, мало ли, чем он там ее домогался, вы правы. но точно не полиция.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы