8185

Педоистерия

Как говорится, "я думала, что такое творится только в интернетах, ан нет - вот оно, воочию"

Сегодня у нас в группе детского сада произошло ЧП. В общемамский чат прилетело сообщение:"Прошу всех воспитателей быть на месте в 15.00. Я приеду с полицией!" Все, естественно, переполошились, что да как. Наконец, автор сообщения ответила, что произошло ужасное: её дочери домогался неизвестный мальчик из группы.

Домогался. Группа детсада, в ней детям по 4 года.

По сообщениям данной родительницы: мальчик снимал с ее дочери колготки, просил показать, что в трусиках, потом пытался посадить её себе на шею.

Произошло это на прошлой неделе.

Почему не обратилась к воспитателям, непонятно. Сказала, что не нашла общего языка, но воспитатели отличались, что к ним с таким не подходили. Т.е. сразу с полицией к заведующей.  В группе все стали возмущаться, что так не делается и не стоило писать в общий чат, что это нужно было обсудить с воспитателями, выявить мальчика, разговаривать с его родителями, а то, получается, что все мальчики в группе под подозрением, и т.к. по имени "пострадавшая" его не знает, мамашка инициирует опознание!

Маманька только и отвечает, "а что бы вы сделали, если бы это была ваша дочь?Куда смотрели воспитатели?!!!"

Я просто в шоке. Из чата всех удалили, т.к. там, естественно, начался "разброд и шатания", все возмущены. Какая там подготовка к ёлке, какие репетиции, какие зайчики и снежинки? Мамаша требует проверки и собирается писать заявление на воспитателей.

Остановите землю, я сойду...

Дубликаты не найдены

Отредактировал Eaururis 9 месяцев назад
+3891

Как же здорово прошло мое детство!Безо всяких педоистерий я смотрел у девочек а они смотрели у меня.На большее наша фантазия не распространялась.

раскрыть ветку 299
+2677

У нас в группе была девочка Маша, и во время тихого часа она описалась. Воспитательница забрала её трусики стирать, а Машу положила спать прям так. Ну и со всех сторон группы мальчики начали кричать Маша покажи писю. Маша не обломалась, встала на раскладушке и начала танцевать, светя всей группе тем самым. И потом на несколько дней это стало доброй традицией, когда уходит воспитательница Маша раздевается и начинает танцевать. Потом Машу спалили, дали по жопе, и на этом жизнь в нашей группе стала обыденной

раскрыть ветку 298
+538
Фигасе! У нас в садике тоже была Маша, звали её Валера. Только он без опписываний, без этих прелюдий, сразу начал со стаскивания трусов и танца. Делал так достаточно долго, пока к нему не начали присоединяться другие дети и на шум не пришла воспитательница.
раскрыть ветку 87
+768

Надеюсь,Мария теперь артистка стриптиза?

раскрыть ветку 137
+86

У нас в садике как-то намечался какой-то осмотр врачами, и воспитательница выдала каждому по маленькой ватке и сказала тщательно протереть дырку в попе. Мы потом еще с мальчиком смотрели друг у друга, достаточно ли тщательно мы все вытерли) единственное очко, которое я видела в своей жизни.

раскрыть ветку 10
+287
Воспитатель на родительском собрании в детском саду: "Захожу я вчера в туалет, а там Васенька Машеньке писей в рот тычет! А если бы в глаз!!!"
раскрыть ветку 7
+124

А у меня в саду была девочка Алиса, моя соседка по кровати (у нас кровати по 2 рядом стояли), она носила трусы в крупную сетку (кто ей их купил??) и во время тихого часа часто пыталась притулиться ко мне своей сетчатой попой или предлагала её писю потрогать. Я была в тихом ужасе от такого соседства. Нам тогда было по 5 лет

раскрыть ветку 39