Ну голос у нее нормальный, для человека. Только вот он не всегда сочетается с оригинальным голосом сэйю. А вообще, я заметил, что само нормально это субтитры. Там небудет такого, что женских персонажей озвучит басистый мужык или наоборот=)
Многое от аниме зависит. Я вот Fairy Tail могу смотреть только в анкордовской озвучке, а Kill la Kill - только в озвучке от Kansai Studio. Без Анкорда Хвост Феи скучнеет, а без Кансая скучнеет Килл ла Килл.
блин братан ты у этой жирной тролихи еще не игноре, извини что достаю но не мог бы ты передать ей от меня этот скрин а то смелая такая. хочу почитать что накудахчет.
Не буду отрицать, статистику не вел, но когда смотрел первый сезон SAO, то искал в любом варианте, хоть с сабами, хоть без. И тогда, насколько я помню, большинство серий посмотрел в озвучке. А если английские субтитры, то да, они почему-то раньше всего появляются.
Если вы смотрите, допустим, на "спирите", то так и есть. Но только лишь потому что там медленно выкладывают. А так, самый простой вариант - загуглить) На каком-нить сибнете или вк точно будут через пол дня после выхода оригинала.
Я смотрю ВК, там по опыту и качественнее, и быстрее выкладывают, да и привычнее уже. Есть даже специальная группа GIGIS, там только с субтитрами. Гугл перестал использовать с тех пор, как начал качать BD рипы в поиске FHD качества))
А онгоингом смотрю либо что-то большое (типа Hunter x Hunter, One piece или Bleach (хотя даже сейчас жду, когда выйдет целая арка, чтобы посмотреть ее разом)) либо что-то долгожданное, чего ждать не смогу (тот же 2й сезон SAO). Да и с сентября в вузе учиться начинаю, много онгоингов не стоит брать :D
Нет, не смотрю аниме в озвучке(честно говоря, давно уже аниме особо не смотрел, в основном мангу читаю). Если уж и смотреть аниме в озвучке, то только от Reanimedia(это не относится к ван пису) или какой-нибудь команды профессионалов.
А как еще можно назвать, то что если хоть кто нибудь обмолвится что смотрит аниме (или играет в игру) с русской озвучкой, то обязательно найдутся те кто сочтут своим долгом сообщить что смотрят (играют) только с оригинальной озвучкой? И ладно еще если люди как-бы продолжают разговор (как здесь . Но ведь Вы, уважаемый, просто, прошу прощения, выебнулись тем что смотрите в оригинальной озвучке.
Со стороны это выглядит примерно так: - вы тоже при прочтении услышали голос Луффи в озвучке Persona99? - Все началось с того что я однажды родился...
Я Вас не минусовал(минусую только хохлосрачи). Да, возможно меня разнесло когда отвечал, ибо я настолько одинок, что общаюсь только здесь, но выебываться я никак не хотел. Но если так показалось - прошу прощения.
Ну "минусуйте" это я всем (кто-то ведь это сделал). Да и должен признать что меня понесло не в ту степь (ник не так просто себе выбрал). Так что если задел, то приношу Вам свои искренние извинения.
Я не смогла тебе отказать:С Лови минус. Правда, это никак не связано с высказанным тобой мнением, просто... ну просит человек:'D Все равно нету смысла в озвучкосрачах, каждый смотрит, как ему нравится, главное - не считать свой любимый вариант единственной истиной. Плюс, и озвучка, и сабы - все хорошо к месту. По моему опыту, некоторые аниме смотрятся исключительно с озвучкой, да еще и определенного фандаббера. А некоторые только с сабами. А еще тысячи и тысячи - пофиг, как смотреть, выбирай сам. Все зависит от общего настроя конкретного аниме)