9

Печальное зрелище..

Иногда мне кажется, что многие тусят (парки, клубы, кафешки и т.д.) чисто чтобы нафоткаться и повыкладывать это все в соц. сети, мол 'вот как я круто провожу время: это я жру, а это смеюсь, а это ойойой случайная фотка (с 474757 дубля), ах как было весело).
Тупые ушлепки, займитесь счастьем =)
Автор поста оценил этот комментарий
ну я предлагаю сойтись на том, что мы просто по разному поняли твой пост) и каждый по своем прав..но всё равно я останусь при мнении, что это личное дело каждого, а раз ты занята на данный момент другими более важными вещами, и не сидишь в соц. сетях, значит тебя это не должно особо задевать
раскрыть ветку (1)
Все сидят в соц сетях. Кто-то пол часа за сутки, кто-то постоянно.
Просто некоторым людям нужны пруфы, того что они живут =)
раскрыть ветку (1)
Боже. Ты уложил(-а) всю суть мною сказанного в одно предложение)) поклон -)
показать ответы
а, я ещё прочитала внимательней, думала ты говоришь только о клубах, сама не сторонница этого..но там парки, кафешки..а что плохого, что люди гуляют по парку и фотографируются? оставляют на память, а ты сидишь вконтактике или где там, и следишь за их фотками, кто тут счастлив?
раскрыть ветку (1)
Я всегда за фотки на память и тому подобное.. Но когда они в ежедневном формате, да еще в таком количестве, однотипные.. Как спам.
показать ответы
а ты чем отличаешься? раз ты смотришь на чужие фотографии в клубах, и тебя это как то задевает, то ты сам то счастлив? а для них может это и счастье, они проводят время с друзьями, фоткаются и не обязательно выкладывают, что бы похвастаться. они не думают об этом, а вот ты думаешь. это ты займись счастьем, и перестань с пеной у рта следить за жизнью других
раскрыть ветку (1)
Брось)) эти все репосты из инстаграма и тому подобное)) я счастлива (кстати, я женского пола) и без подобной ерунды, и Поверь, отсутствие фоток не означает, что я не провожу время с друзьями; просто не вижу смысла во всей это псевдо'модной' фигне.
показать ответы
ну я предлагаю сойтись на том, что мы просто по разному поняли твой пост) и каждый по своем прав..но всё равно я останусь при мнении, что это личное дело каждого, а раз ты занята на данный момент другими более важными вещами, и не сидишь в соц. сетях, значит тебя это не должно особо задевать
раскрыть ветку (1)
Мы по-разному поняли мой пост?) нет. Это ты неправильно и даже с какой-то агрессией восприняла мой пост. Возможно, тебя зацепило.
показать ответы
ну тем не менее ты в курсе кто где бывает и кто что выставляет
раскрыть ветку (1)
Ну вот захожу я вк. А там несколько сообщений. Вот от одного 6 фоток 'это мы на смотровой', от другого 'посмотри мои последние фотки' (хештег 'кафе ...'). Так что, да, я в курсе кто где с кем когда и как долго бывает.
Покажи счастье, пойдём займёмся.
раскрыть ветку (1)
Оно у каждого свое. И если для некоторых счастье - показушные фотки, то мне их глубоко жаль.
а, я ещё прочитала внимательней, думала ты говоришь только о клубах, сама не сторонница этого..но там парки, кафешки..а что плохого, что люди гуляют по парку и фотографируются? оставляют на память, а ты сидишь вконтактике или где там, и следишь за их фотками, кто тут счастлив?
раскрыть ветку (1)
Я не сижу вконтактике)) у меня ремонт, причем, как оказалось, это довольно-таки увлекательное и веселое мероприятие
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги