раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Да вы с ума посходили, зачем звать модератора, если можно срубить больше тысячи плюсов с поста? Какой в этом толк?
раскрыть ветку (1)
А то) Ну давай, повтори еще раз))
P.S. У меня ошибка в слове "правильно". Ты ее не повторил и нарушил порядок.
P.S. У меня ошибка в слове "правильно". Ты ее не повторил и нарушил порядок.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
А то) Ну давай, повтори еще раз))
P.S. У него ошибка в слове "неправильно". Ты ее не повторил и нарушил порядок.
P.S. У него ошибка в слове "неправильно". Ты ее не повторил и нарушил порядок.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Просто я спросила потому, что свой пост - он всегда под рукой ведь, и сохранять его вовсе не обязательно, вот и стало интересно - зачем сохранять свой же пост. Но автор уже ответил, вопрос снят.
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
Во имя чего, мистер poster? Что Вы делаете? Зачем, зачем однотипно шутите? Зачем продолжаете распространять эту баянистую шутку? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто хочется выделится? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за чистоту юмора? Иллюзии, мистер poster, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер poster, как и этот юмор, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное повторение одной и той же шутки. Вам пора это увидеть, мистер poster, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер poster, почему Вы упорствуете?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Ой, иди к черту, на целую минуту завис, пытаясь разобрать, правильно ли "модератор написано"
ещё комментарии