71

Печаль/беда на ровном месте

Сижу на скамейке, в парке, вниманию не привлекаю, шарюсь в телефоне, попутно грызу фисташки, запивая пивом: в общем, дожимаю из выходных последние соки, благо прошли они на удивление активно (екб, куба-опен-эир, кто в курсе). В принципе ничего не предвещало беды, но вот из-за поворота выкатывают- пятеро/шестеро- все девушки, ну круто-весело, чего тут скажешь. Внезапно для меня, поравнявшись со моей скамейкой, интеллигентно, прошу заметить, спрашивают- не занято ли. Оторвав взгляд от телефона, мельком оценив, сколько же счастья привалило для неженатого, не обременного с недавнего времени тяжбами совместного проживания с представительницей прекрасного, также любезно соглашаюсь. Немного разговорившись, узнаю, что у них праздник (по-моему день торговли), по этому поводу и решили немного выпить. Ну флаг в руки, открыв им пиво, на какое-то время забиваю на них. Вот тут-то и начинается то, по поводу чего в принципе я и решил излить душеньку. Боже ж ты мой, как они говорят, ну мат на мате, причем он был настолько не в тему и настолько засорял речь, что я, невольно все это слушая, менялся в лице и давился фисташками. Поймите меня правильно, я далеко не мальчик с бабочкой на шее, сам частенько применяю мат в речи и считаю, что он так же присущь нашей русской культуре, как Новый год или, скажем, хмурое ебало 15 часов сутки. Но! Материться надо правильно и умеючи ну и преимущественно мужсому полу за редкими исключениями (уважаемая Фаина Георгиевна Раневская во главе примера). Ведь благодаря грамотно построеному мату комичность/содержание/увлекательность той или иной ситуации при пересказе только выигрывают. Здесь же ничем не обоснованный поток брани лился то изо рта одной, то другой самки, ничуть меня не смущаясь. Ну да ладно. Мне с ними семью не создавать, остается лишь пожелать удачи тем детям, которыми уже успели обзавестись часть из них (это я понял по их милой беседе). Перейдем к тому, о чем они вели беседу. Я не понимаю, как можно так хуесосить человека за глаза, при чем как оказалось, за какую-то мелкую неприятность (из слов я понял, что не поделили шампунь). Я еще понимаю, когда конкретный человек сделал всем большое ойойой, можно провести дискус и хором сказать атата. Здесь же происходила фиерия буйства матки одной! всего одной! По какой-то, извините, хуйне. И весь этот адов клубок синхронно кивал головой, мол поделом сучке, пока одна поливала гавном совершенно незнакомого остальным человека. Это насколько должны быть прогнившими взаимоотношения, называемые женской дружбой, чтобы позволять себе такое в адрес якобы подруги. Вот никогда не считал себя моралфагом, но тут стало настолько противно все это слушать и лицезреть, что я, быстро допив свое пиво, свалил оттуда спустя 10 мин, с мыслями о том, что в свои 23 не то чтобы женюсь, а достойную девушку найду не скоро. Так буквально за 10 мин мне запороли все настроение совершенно незнакомые, приятные на первый взгляд представительницы прекрасного. Спасибо, что дочитали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы