Мне въебут минуса, но за всю историю Земли в небытие отправились десятки миллионов видов живых существ. Да, человек приложил свои жаденькие ручонки к уничтожению этого вида, но это настолько естественно, когда один вид вытесняет или уничтожает другой, что печалится по этому поводу глупо. Таки дела.
раскрыть ветку (6)
http://www.youtube.com/watch?v=xn76n9ZDzaw
Джордж Карлин, старый ублюдок. Жаль что он больше не с нами.. Но он как раз поднимал эту тему.
Джордж Карлин, старый ублюдок. Жаль что он больше не с нами.. Но он как раз поднимал эту тему.
твоя правда, мрут твари постоянно, просто людям на столько нехуй делать, и на столько хочется верить в то, что земля крутиться по их желанию, а без их участия нихуя не будет... ну ты понял
Это не естественно, потому что все живые существа, за исключением человека не имеют возможности и желания уничтожать всё, до чего могут дотянутся. В природе поддерживается баланс, а человек - это словно раковые клетки, но на теле планеты.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не волнуйтесь, всех не уничтожим, думаю человек не такой уж сильный вид, я могу поспорить, что вы не видели и не уведите как и я, даже 0.1%(эта цифра с потолка, точно не помню, может и на порядок меньше) всех живых существ на земле. Мы же видим всего лишь верхушку айсберга. Но можно впадать в крайности и пытаться спасти пару панд от вымирания, которые при этом даже размножаться не хотят. Если уж на то пошло, то почему мы такие лицемеры и не бережем бактерии, а устраиваем им геноцид? Ну а если серьезно, то и человек в массе своей не уничтожает по прихоти, это всего лишь жестокая экономика, с виду ужасна, но такова природа естественного отбора. Так что я согласен с предыдущими комментаторами. Всем добра :)