Печаль3
Я потратила так много времени на создание «Ледяной птицы», но никто не остановился, чтобы посмотреть на нее или поздравить мое творение…
Я потратила так много времени на создание «Ледяной птицы», но никто не остановился, чтобы посмотреть на нее или поздравить мое творение…
Тысячи девочек сидят и оптимизируют ответы ботов в разных состемах.Тик-ток и Пикабу идеальная среда,для подобного. Кстати Сирия в начале конфликта. Ещё до начала оранжевых революции заблокировала Twiter из-за воздействия на сознание через чат боты. Это было 10 лет назад. Статистика говорила о захвате 70 % сообщений. Что происходит сейчас ? Я даже не уверен, что сейчас я пишу человеку. Нужно с эти что-то делать. Как понять, что я человек. Где гарантия, что я не чат бот ?,,🙂 Нужен закон, который заставит отмечать ботов. Но кто сказал, что все станут соблюдать. Пока кто-то из сотрудников не сольёт никто не узнает
А вы не парьтесь... если вы человек, стремись к доброму, если видите позитивный контент, нет большой разницы для доброй души, от человека контент, или от ИИ... просекаете мысль?
Вы реально не понимаете, что это нарисовала нейросеть и вы пытаетесь комментировать что-то для "живой девушки" думая, что обращаетесь к автору? Это пиздец какой-то сколько вам лет, чтобы я понимал когда и у меня такое начнётся?
Любитель и создатель AI Art
97 постов28 подписчиков