Продолжение истории:
Миндалины удалены.после окончательного пробуждения от общего наркоза выясняется что "Вы изверги,у меня все горло болит". И новая жалоба
У нас таких услуг нет :) Мне под местным делали. Посадили меня в кресло вкололи какую то заморозку. Новокаин кажись. А он нихуя не замораживает. На меня заморозка долго не действует. Прошу подождать. Они -да всё заморозилось. Больно не будет. И вырезают одну гланду. И я охуеваю от боли. Тогда колют ещё. И начинают выдерать вторую. А она рвется и кусками отделяется. С третьей попытки выдернули. Я пытаюсь встать с кресла и не могу. От боли, что бы врача не уебать, я держался за ручки кресла. Погнул их все и на себя свёл. Зажало меня в кресле.
Поговорим о профессионализме ? :)
Хех,есть такой косяк)первые годы работы удивлялись как Миндалины и аденоиды под местным делать можно,особенно детям)ничего,дерем)это со многими причинами связано,неудобно интубированного оперировать на полости рта,от наркоза можно сильнее встрять,чем от боли,общий наркоз увеличивает риск развития осложнений и т.д
Это издевательство и над пациентом и над врачом. Хирург делал операцию под местным наркозом 2 часа. Сломанный нос ковырял какому то парню. Когда операция закончилась, хирург пошел к себе. Весь мокрый от напряжения. И его реально от усталости шатать начало.
Лучше уж общий, в таких случаях, кто бы там чего не говорил :)
Мне после выдёргивания гланд было больно. Я не про еду и горло сейчас. Уши болели неделю. Говорил врачам, что уши болят. Мне никто не верил и отвечали, что такого быть не может! В общем, всячески меня убеждали, что я пиздобол :) Но уши то болели.
Действуют так, как им скажут. Самарская обл. проводит операции под общим, Оренбургская под местным. Те же самые операции. :)
Даже норма сахара в крови зависит от области . 5,5 в Самаре -норма 5,7 в Оренбурге норма. Это отражено в документах.
Мне, когда был ребенком, удаляли аденоиды. Нос закапали и давай скрести. Ничего, все норм перенес. Какое-то давящее ощущение было, будто мне кость пробить хотели. Процедура, как мне показалось, длилась секунд 10 от силы. Потом встал отплевался, отсморкался и почапал в палату, после обеда уже выписали. Имхо, зубы лечить больнее, да и дольше на порядок. Единственный дискомфорт вызывала теплая еда. Через недельку уже наслаждался свободным дыханием.
А кто тут сравнивает?
Читай коммент выше.
Хех,есть такой косяк)первые годы работы удивлялись как Миндалины и аденоиды под местным делать можно,особенно детям)
Эм, а на что жалоба? Что после операции по удалению болит?
Походу после удаления мозга в прошлый раз болей не было...
У самого тонзиллит, периодически чистят вот только эта фигня все равно остается и ничего не помогает.
Откровенно говоря, проще вырезать и забыть..
похоже на стандартные оправдательные преувеличения. Женщина сказала максимум что болит горло (что естественно после операции) остальное фантазии автора. Ведь надо чем то крыть и сказать что "а яж говорила".