2893

Пациенты

В отделении лежит женщина В. У нее хронический тонзиллит(для непосвященных-один из методов лечения-удаление миндалин является радикальным,но выполняется по соответствующим показаниям).Показаний к операции нет. Проводится консервативное лечение. В.пишет жалобу на лечащего врача,обвиняя его в том,что он "намеренно не делает операцию,находя для этого любые предлоги". Для рассмотрения жалобы собирают комиссию. Во время "разбора полетов",В.просится выйти "в туалет". А сама идет в приемную главврача и пишет новую жалобу о том,что ее "не устраивает состав комиссии " .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
удалите вы наконец тётечке гланды, может они ей в личной жизни мешают... А вы ей про соответствующие показания, аяяй, плохой доктор
раскрыть ветку (15)
48

Продолжение истории:

Миндалины удалены.после окончательного пробуждения от общего наркоза выясняется что "Вы изверги,у меня все горло болит". И новая жалоба

раскрыть ветку (14)
25
DELETED

Не тот орган удаляли, это неизлечимо.

раскрыть ветку (2)
1

Думаю, за трепанацию черепа она тоже жалобу написала бы...

раскрыть ветку (1)
2

Остается лоботомия.

Иллюстрация к комментарию
4

У нас таких услуг нет :) Мне под местным делали. Посадили меня в кресло вкололи какую то заморозку. Новокаин кажись. А он нихуя не замораживает. На меня заморозка долго не действует. Прошу подождать. Они -да всё заморозилось. Больно не будет. И вырезают одну гланду. И я охуеваю от боли. Тогда колют ещё. И начинают выдерать вторую. А она рвется и кусками отделяется. С третьей попытки выдернули. Я пытаюсь встать с кресла и не могу. От боли, что бы врача не уебать, я держался за ручки кресла. Погнул их все и на себя свёл. Зажало меня в кресле.

Поговорим о профессионализме ? :)

раскрыть ветку (7)
2

Хех,есть такой косяк)первые годы работы удивлялись как Миндалины и аденоиды под местным делать можно,особенно детям)ничего,дерем)это со многими причинами связано,неудобно интубированного оперировать на полости рта,от наркоза можно сильнее встрять,чем от боли,общий наркоз увеличивает риск развития осложнений и т.д

раскрыть ветку (6)
4

Это издевательство и над пациентом и над врачом. Хирург делал операцию под местным наркозом 2 часа. Сломанный нос ковырял какому то парню.  Когда операция закончилась, хирург пошел к себе. Весь мокрый от напряжения. И его реально от усталости шатать начало.

Лучше уж общий, в таких случаях, кто бы там чего не говорил :)

Мне после выдёргивания гланд было больно. Я не про еду и горло сейчас. Уши болели неделю.  Говорил врачам, что уши болят. Мне никто не верил и отвечали, что такого быть не может! В общем, всячески меня убеждали, что я пиздобол :) Но уши то болели.

раскрыть ветку (2)
0
действуют из принципа "можно под местным - будет под местным". Общий наркоз - всегда плохо для организма.
раскрыть ветку (1)
0

Действуют так, как им скажут. Самарская обл. проводит операции под общим, Оренбургская под местным. Те же самые операции. :)

Даже норма сахара в крови зависит от области . 5,5 в Самаре -норма 5,7 в Оренбурге норма. Это отражено в документах.  

0

Мне, когда был ребенком, удаляли аденоиды. Нос закапали и давай скрести. Ничего, все норм перенес. Какое-то давящее ощущение было, будто мне кость пробить хотели. Процедура, как мне показалось, длилась секунд 10 от силы. Потом встал отплевался, отсморкался и почапал в палату, после обеда уже выписали. Имхо, зубы лечить больнее, да и дольше на порядок. Единственный дискомфорт вызывала теплая еда. Через недельку уже наслаждался свободным дыханием.

раскрыть ветку (2)

Ты не сравнивай адениоды и гланды

раскрыть ветку (1)
0

А кто тут сравнивает?

Читай коммент выше.

Хех,есть такой косяк)первые годы работы удивлялись как Миндалины и аденоиды под местным делать можно,особенно детям)
4

Эм, а на что жалоба? Что после операции по удалению болит?

Походу после удаления мозга в прошлый раз болей не было...

1

У самого тонзиллит, периодически чистят вот только эта фигня все равно остается и ничего не помогает. 

Откровенно говоря, проще вырезать и забыть..

0

похоже на стандартные оправдательные преувеличения. Женщина сказала максимум что болит горло (что естественно после операции) остальное фантазии автора. Ведь надо чем то крыть и сказать что "а яж говорила".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы