9182

Пациент 247

В Израиле пациент 247 (или, как его теперь все называют, «пациент 24/7») зажег по полной. Оправдывает его только то, что он не подозревал о своей болезни.
Можно даже позавидовать его жизненной активности.

Пациент 247 Больной, Отрыв, Израиль, Длиннопост, Коронавирус
Пациент 247 Больной, Отрыв, Израиль, Длиннопост, Коронавирус
Пациент 247 Больной, Отрыв, Израиль, Длиннопост, Коронавирус
Пациент 247 Больной, Отрыв, Израиль, Длиннопост, Коронавирус

Дубликаты не найдены

Отредактировал Kuzivanov 6 дней назад
+2650

Plague Inc., червь Neurax. "Особое умение - "Троянские самолеты". Эта способность вызывает синдром гиперактивности у зараженных, побуждающий их часто летать из страны в страну. "
))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 229
+521
Комбо )
раскрыть ветку 53
+588

да тут не комбо, здесь фаталити :)

раскрыть ветку 23
+129

А что если чувак для игры в покемонов просто использовал приложуху с фейковой геолокацией?

раскрыть ветку 12
+22

В новостях о нём сказали, что он знал о вирусе, но скрывал...

раскрыть ветку 15
+99
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Успеть повидать заразить Мир

+171

Блин чувак, памагай. Не могу пройти грибок, чтобы до червя добраться. Играю на среднем уровне, понижать не хочу. Что делать? Какую ветку качать? Обычно трачу очки на "распыление спор" и на "защиту от исследований". И вечно какая-нибудь Исландия и еще какие острова остаются не зараженными либо тупо не успевают заражаться когда пора качать летальность.

Нет, а во что еще играть во время карантина как не в плагу

раскрыть ветку 133
+120

Не помогает ничего не качать, пока все страны не заразятся, а потом уже активно качать ветки?

раскрыть ветку 67
+56

Качай воздух и землю до максимума, после птиц, после холод и жару, а уж после действуй по обстоятельствам (начало всегда сложновато дается). А и начинай с Китая (Бадумтсс)

раскрыть ветку 14
+16

1. Начинаешь в Саудовской Аравии

2. Качаешь кашель, сыпь, пот. Все остальные которые мутируют и не связаны с повышением инфекции откатываешь.

3. Качаешь распространение по воздуху до 2 ур. По воде тоже. Дальше последний грейд посередине

4. Сопротивление к холоду до 2 уровня

5. Сопротивление антибиотикам 1

Дальше всё понятно наверное.

Болезнь найдут рано но всем будет плевать на нее т.к она будет безобидна

раскрыть ветку 1
+9

Минимальная заметность, ждёшь пока не останется буквально несколько стран, тогда распыляешь на них споры. Правда, я играл с генами, может быть без них такая стратегия не прокатит.

раскрыть ветку 2
+6
Грибок самый лёгкий, качаешь только пути распространения, и откатываешь симптомы, споры оставляешь на потом. Заражаешь весь мир без симптомов, потом резко всех умерщвляешь
раскрыть ветку 1
+5
Сначала выстрели несколько спор и жди, чтоб расползлось по разным континентам. Остальные оставь на труднодоступные уголки в конце игры.
+4

Вкачиваешь распространение, все симптомы откатываешь до тех пор, пока не заразится вся Земляшка. А вот потом уже летальность скорей-скорей до отказа органов или любого другого оч смертельного симптомчика. И готовченко!

раскрыть ветку 8
+2

Тоже долго шло.

Пришлось начать с Канады, очень медленно заражались. Пару раз использовались споры. Распространение немного, а там дальше само тихо мутировали. Накопилась куча очков. Когда заметили мой грибок, то было заражено 2/3 планеты. Сразу вкачиваю симптомы побольше + мутацию в симптомах. Потом начинаю убивать население. Первой вымирает Канада, которая самая быстрая в разработке лекарства была.

+2

*во что еще играть во время карантина*

В Division еще можно - отстреливать "чумных докторов", пытающихся сжечь зараженных, и спасать русских ученых, придумавших вирус.

раскрыть ветку 1
+1
Сначала выбери стартовую страну. И распространяй как вирус. А взрывы спор используй когда есть страны куда болезнь не дошла. Например, остались Гренландии с Мадагаскара и, вот тогда и взрывай споры. Споры короч для конца игры используй. В начале распространяй как обычный вирус
+1
Оставь несколько распылений спор на потом. И когда останутся не заражённые только острова - используй способность
+1
Посмотри ролики куплинова на Ютубе, он вроде на сложном проходил несколько раз
0
Блин, я бактерий не могу пройти, чтоб до вирусов добраться (((
0
Хз, попробовал три раза сыграть. Начинал заболевание с разных стран, но всё время выигрывал. Удалил, ибо показалась неинтересной.
0
Нет, а во что еще играть во время карантина как не в плагу
Настолка Pandemic тоже неплохо заходит, если хочется оказаться по иную сторону игры.
0
В своё время проходил так. Начинал с развитой страны, типа Китая или США, далее не качал ничего, ждал заражения ещё пары стран. Потом, взрывом спор помог добить стран до 10 и начинал развивать распространение по воде и воздуху. Их нужно выкачать обязательно до второго уровня, а лучше вместе с навыком, который открывается и после. При любом самостоятельном развитии болезни (типа, сыпь, тошнота) откатывай навыки, твоя цель максимально долго скрывать болезнь. Важно, как по мне, сделать столько взрывов спор, чтобы открылась возможность прокачать извержение спор - это позволит заразить пять стран при необходимости. Далее, когда число заражённых вплотную приблизится к 7ккк, начинай качать кашель-пневмония-отек-фиброз лёгких-отказ органов и наслаждайся. Советую обращать внимание на последние заражённые страны и начинать качать летальность после того, как в самой последней заражённой стране будет более 50% больных, иначе перебьешь всех быстрее, чем надо. Грибок он сука медленно стартует, но потом очень реактивно развивается
0

Сбрасывай все симптомы пока всех не перезаражаешь, а так верная стратегия развития грибка

0
Я проходил на брутале так: сначала кашель, потом распыления, штук 5, кроме последнего (которое сразу много стран заражает), потом устойчивость к температуре НЕ родной страны, переноску водой 1или 2, переноска по воздуху если они в самолетах прокачали фильтры. Потом ждать и откатывать мутации даже за очки. При необходимости (малый прирост в богатых) - устойчивость к антибиотикам. Когда останется 3-5 незараженных стран, вкачать большой выброс спор. После ждем, пока в каждой стране будет хоть 5% населения инфицированных. По идее нас еще не засекли, но уже идут слухи. Или засекли, но исследуют вяло. Тут мы на все деньги берем 1) отказ органов, 2) некроз и 3) на сдачу ветку на тяжесть (бред, сумасшествие, кома)
0
Скорость развития можно компенсировать способностью «Взрыв спор» (моментально заражается одна страна) и «Извержение спор» (заражается пять случайных стран). Эти способности нужно изучить на старте.
После того как мы заразим хотя бы 15 стран, нужно прокачать передачу заразы по воздуху и по воде, на два уровня. Далее качаем устойчивость к антибиотикам, не забывая отменять симптомы. Когда мы заразим 99% всех людей, изучаем «Кашель», «Пневмонию», «Отек легких», «Фиброз легких», «Отказ органов» — и побеждаем.
0

Как игра называется, подскажи, пожалуйста

раскрыть ветку 1
0
Я насколько помню когда докачиваешь распыление спор, будет умение взрыв спор открыто, там сразу заражает 5 стран. Я использовал взрыв когда осталось 5 здоровых стран, а внутри страны норм заражение и так.
0
Я способы передачи качал и заразность
0
Во что играете?
раскрыть ветку 4
0
Загугли гайд. Качаешь воду и воздух на максимум, оставляешь взрыв спор на случай, если какая-нибудь Исландия произойдет.
0
Там тема в том, что распыление надо делать когда какая-то Исландия как раз и остаётся чтобы добить оставшиеся страны
0
Я застрял на нано вирусе давно. И забросил
0

Если есть ген на "не повышается стоимость способностей" то гг изи.
Дальше по возможности воткни утечку, бонус для холодных или распространение по земле. Самолеты и корабли забудь ваще, он их заражает раза 3 за игру. Можно добавить дарвиниста и ионизацию к нему, чтобы получать доп очки с отката.

Старт с островов, с любых, гренландия карибы, на твой вкус. Сразу жмакаем абилку гриба и итого мы стартуем с двух мест. Дальше как обычно качаем распространение. Гриб туго переходит границы, так что заметят раньше чем будет много зараженных, эт норма. Надо терпеливо дождаться, пока по земле разойдётся через границы и потом уже добивать острова абилкой. Как вариант сначала дать ещё пару выбросов, чтобы было больше континентов заражено, но тут стоимость играет сильно, повышение колоссальное. Поэтому см.п.1., иначе больше 3х раз вначале не нажимать. Ещё один трикс, одновременно несколько раз невыгодно жать. он может за 2 пункта заразить ток 1 страну, если подряд их вкачал. вкачиваешь 1 точку, ждёшь заражения, вкачиваешь следующую.


Не забывай держать резерв очков с кашля до "отказа органов" эт самый дешёвый и смертельный путь.
Я почти все болезни на инсейне прошёл бтв. Вирус любимый из обычных.

раскрыть ветку 4
0
Грибы не так сложны как нановирусы или что то там. Грибы пораскидывал споры, не полностью прокачивай, немного насекомых, воздух с водой, ждемс полное заражение. Если остались не зараженные страны раскинь еще спор. И незаметно заражай, потом прокачивай симптомы до фаталити. Ну и откати для очков воздух воду, насекомых.
кто подскажет как с биороботами всех убить?
раскрыть ветку 2
+14

Хорошо, что он на фестиваль поцелуев не ездил...

+12

И тут оказывается этот чувак был палестинцем ))

+21

Шутки шутками, но существуют вирусы, способные заставить жертву вести себя определенным, выгодным для вируса, образом, воздействуя на НС жертвы-носителя. Во всяком случае, в мире насекомых такое точно есть.

раскрыть ветку 18
+55
Ну не вирусы наверно, а паразиты
раскрыть ветку 9
+1

В мире людей тоже есть - токсоплазмоз, правда это паразит.

раскрыть ветку 3
+1

Жена?

0

Есть грибы, споры которых буквально зомбируют муравьев.

раскрыть ветку 1
0

Бешенство, например

+6
Иллюстрация к комментарию
+2
Тоже об этом подумал. Вирусу против человечества нужна высокая возможность передачи, инкубационный период в два месяца и свойство вызывать неудержимое желание путешествовать и общаться с людьми.
+2
Это пиздець
раскрыть ветку 3
+3
Впервые вижу пиздец с мягким знаком
раскрыть ветку 2
+1

Надеюсь будет как в концовке анекдота.

-да пристрелили его нахуй, заебал он всех

+1
Не человек, а электровеник...
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Гиперактивный палестинский диверсант-экстраверт!
+1
А мне фильм адреналин напомнило. Ухх
0
Гренландии похеру на ваши самолёты.
0

ЧИТЕР

0

давно знала, что это не масоны, а бактерии и вирусы управляют нами.

0

Некоторые страны такие самолеты пытались сбивать, хотя это не помогало.

раскрыть ветку 1
+1

Ну правильно, иранцам же говорили надо сбивать по прилету самолету, а никогда он улетает, а они все перепутали.

0
Это версия для компа? Недавно качала телефонную, так они этого червя убрали(((
0
Ангел апокалипсиса по имени коронавирус, блин)
+526
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24
+322
Иллюстрация к комментарию
+172

На самом деле логика простая. Если ты не сидишь на диване а живешь, как 247, гораздо больше вероятность подхватить вирус. А узнаешь ты только когда появятся симптомы, за это время ты успеешь еще пожить как обычно. Это как парадокс ошибки выжившего. В итоге кажется, что вирусами болеют путешественники и те кому ровно не сидится.

раскрыть ветку 16
+43

А что по итогу? Нахуй "жить", будь сознательным гражданином мира- живи дома, иногда ходи в лес.

раскрыть ветку 11