ПАЦАНЫ! Я понял почему ЛОСЬ !
Итак, преамбула:
Мой шурин, четыре дня назад, застрелил с группой товарищей лося.
Да, да самого настоящего с копытам, шерстью и т.д.
(Ну что поделать, хобби у человека такое.)
Так как 180 кг. мяса в четверых не сожрать, от щедрот и нам перепало килограмма 4 мясца.
Отскакивая в строну, нам перепадала и косуля, и утки, один раз даже попался бобёр.
Охеренно! - подумал я.
И засучив рукава, залез в гугл с понятным вопросом: "Как готовить лосятину."
Бисова машина выдала следующую ссылку: (просто наберите как приготовить лосятину)
Ничего беды не предвещало и нет бы мне насторожиться, но ...
Во общем лосятина настаивалась в слабо уксусном растворе 4 дня, на балконе.
"Баста карапузики"- сказала жена. "Сегодня у нас будет тушеная лосятина, на обед."
А тут я еще и не долечил простуду, во общем утром бодрячком, а к обеду меня схлюздело. Во общем лег я спать.
Я думал, что все процессы пробуждения в жизни испытал:
Пробуждение от стука собственных зубов, от собственного смеха, от мокрого котячего\собачего носа, от пинка берцем по жоп... ну и т.д.
Нет пацаны, я простуженный и больной просыпаюсь и понимаю, что известный половой мохнатый орган пришел за мной.
Первая мысль - "Сука, я умер и разлагаюсь."
Наскоро обследовав свой организм, понимаю, что костлявая волосатая пи... прошла мимо. Но как поётся в перефразированной песне: "Какая боль, какая вонь...."
У меня вопрос? Что делать еще с тремя килограммами лосятины. Собака обожрется, бомжи точно это есть не будут.
P/s. Теперь я понимаю почему ЛОСЬ, как одомашненное животное нахер никому не нужен.