Под каждым постом про паков есть такие комменты.
Когда то мы так же смеялись над китайцами, хахаха говно из палок делают. Над корейцами, фуу это не машина, а ржавый обмылок. Где они сейчас?
Пока может прямо сейчас не лучшую продукцию выпускают (я не знаю, я ее не тестировал), но они нарабатывают опыт, зарабатывают деньги на которые купят оборудование. И через 5-10-15 лет будут выпускать продукцию гораздо лучше, а мы все так же будем смеяться над кем нибудь другим, хаха смотрите на смешных зимбабвийцев, делают палки из говна.
А мы? А мы будем ездить на пакистанских машинах. Потому, что на китайские денег не хватит, а своих нормальных так и нет.
Порой говно без контроля качества может быть лучше чем неговно с контролем. Наши отечественные автозапчасти тому яркий пример.
И потом, почему говно? МОжет быть эти детали вполне себе нормальные.
Я вот в гараже себе точу сайлентблоки в подвеску, они у меня получаются некрасивые и я уверен, что точно не размер в размер. Но они свою задачу выполняют, ходят как надо.
А еще я знаю человека который делает полуоси для спортсменов. Тоже в гараже, только большом. Делает из всякого разного и нет у него ни лаборатории, ни ОТК, однако они ходят получше родных.

Пакистанские технологии
870 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
общайтесь вежливо