1

Пассажиры метро (40)

Серия Пассажиры метро

О копировании.

Одним из курьезных моментов, было требование некоторых барышень клонировать меня. Пришла ко мне групп девушек и с заявила, князь вы себе избрали супругу и мы уважаем ваш выбор, но мы тоже хотим быть вашими жёнами,!

Тут я немного обалдел, а Ольга, которая в этот момент была рядом, подобралась как пантера перед прыжком, наверное была бы шерсть на загривке, дыбом встала бы, но смотрю пока держится.

А те продолжают, мы понимаем, что ваша супруга против, поэтому давайте вас скопируем на машине, и у каждой из нас будет свой муж! Вы поняли? Это они про машину, которая воспроизводит всё что угодно, а я немножко в шоке от этого, но сразу говорю, я копироваться не буду, вот ещё, я вам что предмет что ли.

Кстати говорю, а как вы различать будете если все они одинаковые будут, номера нарисуете что ли? Тут Ольга рядом фыркнула, что мне помогло в себя прийти, вот что девушки, говорю, никто не знает, чем вообще этот эксперимент закончится, потому что есть у меня подозрение, что душу, которая, я убежден есть в каждом, клонировать так нельзя, так что зверей плодить не дам, тем более в моём облике. Вы вот что, попейте здесь с княгиней чаю, а я пойду посоветуюсь с нашими друзьями, и честно смылся от туда, хотя чувствовал «дружелюбный» взгляд Ольги в свою спину.

Пошел к слоникам к дядюшке Су, как я его про себя величал, потому что Сунооми иногда вел себя как дядюшка, немного покровительственно, хотя и понимал чем вызваны наши наивные вопросы. Часто наши вопросы ставили его и всю группу в такой стопор, что проходило пару тройку дней, прежде чем они могли  обсуждать задачу.

Скажи -спросил я его, -вы когда-нибудь разумных существ воспроизводили на машине, не частями, а целиком?

Вот и этот вопрос привёл Су в сильнейшее замешательство, он долго мялся, потом нехотя сказал, был такой эксперимент,

Пока он мялся, а я наблюдал за ним в мозгу возникла мысль.

-хочешь скажу его итоги?,- предложил я.

Су удивленно посмотрел на меня и кивнул головой.

Ваш эксперимент показал, что скопированное существо обладает всеми  физиологическими функциями, но в нём начисто отсутствует душевное, и творческое, таким образом исследованное существо не могло быть признано в полной мере членом общества, и более того, судя по твоей реакции, это существо было уничтожено, так как посчитали опасным оставлять его в живых, потому что появление таких существ создаёт реальную угрозу обществу. После этого законом категорически запретили клонировать разумные существа, разрешили воспроизводить только ткани для медицинских целей, или части организма .

Су, ошеломлённо смотрел на меня, кивая головой,

Когда я закончил, он сказал,

-Да, князь!, Вы меня часто поражаете, даже если чего то не знаете, то многое предполагаете верно, так что мы верно избрали вас своим руководителем.

-Ладно сказал я, всё понятно, пойду.

- Минутку, остановил меня Су,- а зачем вам это было нужно?

Я рассказал ему о делегации женщин, и Су покатился со смеху,

- Да, сквозь смех, сказал он, -только ваши женщины, могли додуматься до такого решения, впрочем вы часто нас удивляете, своим подходом в разным задачам.

Когда я вернулся, то застал только задумчивую Ольгу, которая на мой вопрос где все, сказала, мы поговорили, и они решили выбрать себе мужей из тех что есть и воспитать по своему вкусу. Вот и поди пойми женщин!

Книжная лига

28.5K поста82.3K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы