Пассажиры метро (40)
О копировании.
Одним из курьезных моментов, было требование некоторых барышень клонировать меня. Пришла ко мне групп девушек и с заявила, князь вы себе избрали супругу и мы уважаем ваш выбор, но мы тоже хотим быть вашими жёнами,!
Тут я немного обалдел, а Ольга, которая в этот момент была рядом, подобралась как пантера перед прыжком, наверное была бы шерсть на загривке, дыбом встала бы, но смотрю пока держится.
А те продолжают, мы понимаем, что ваша супруга против, поэтому давайте вас скопируем на машине, и у каждой из нас будет свой муж! Вы поняли? Это они про машину, которая воспроизводит всё что угодно, а я немножко в шоке от этого, но сразу говорю, я копироваться не буду, вот ещё, я вам что предмет что ли.
Кстати говорю, а как вы различать будете если все они одинаковые будут, номера нарисуете что ли? Тут Ольга рядом фыркнула, что мне помогло в себя прийти, вот что девушки, говорю, никто не знает, чем вообще этот эксперимент закончится, потому что есть у меня подозрение, что душу, которая, я убежден есть в каждом, клонировать так нельзя, так что зверей плодить не дам, тем более в моём облике. Вы вот что, попейте здесь с княгиней чаю, а я пойду посоветуюсь с нашими друзьями, и честно смылся от туда, хотя чувствовал «дружелюбный» взгляд Ольги в свою спину.
Пошел к слоникам к дядюшке Су, как я его про себя величал, потому что Сунооми иногда вел себя как дядюшка, немного покровительственно, хотя и понимал чем вызваны наши наивные вопросы. Часто наши вопросы ставили его и всю группу в такой стопор, что проходило пару тройку дней, прежде чем они могли обсуждать задачу.
Скажи -спросил я его, -вы когда-нибудь разумных существ воспроизводили на машине, не частями, а целиком?
Вот и этот вопрос привёл Су в сильнейшее замешательство, он долго мялся, потом нехотя сказал, был такой эксперимент,
Пока он мялся, а я наблюдал за ним в мозгу возникла мысль.
-хочешь скажу его итоги?,- предложил я.
Су удивленно посмотрел на меня и кивнул головой.
Ваш эксперимент показал, что скопированное существо обладает всеми физиологическими функциями, но в нём начисто отсутствует душевное, и творческое, таким образом исследованное существо не могло быть признано в полной мере членом общества, и более того, судя по твоей реакции, это существо было уничтожено, так как посчитали опасным оставлять его в живых, потому что появление таких существ создаёт реальную угрозу обществу. После этого законом категорически запретили клонировать разумные существа, разрешили воспроизводить только ткани для медицинских целей, или части организма .
Су, ошеломлённо смотрел на меня, кивая головой,
Когда я закончил, он сказал,
-Да, князь!, Вы меня часто поражаете, даже если чего то не знаете, то многое предполагаете верно, так что мы верно избрали вас своим руководителем.
-Ладно сказал я, всё понятно, пойду.
- Минутку, остановил меня Су,- а зачем вам это было нужно?
Я рассказал ему о делегации женщин, и Су покатился со смеху,
- Да, сквозь смех, сказал он, -только ваши женщины, могли додуматься до такого решения, впрочем вы часто нас удивляете, своим подходом в разным задачам.
Когда я вернулся, то застал только задумчивую Ольгу, которая на мой вопрос где все, сказала, мы поговорили, и они решили выбрать себе мужей из тех что есть и воспитать по своему вкусу. Вот и поди пойми женщин!
Книжная лига
28.5K постов82.3K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.