Пасхалка ?
У каждого человека есть свой "Самый Страшный Фильм", книга, картина... лично для меня уже почти 40 лет нет ничего более страшного чем "Белый Бим черное ухо". Реально, почти ничего отчетливо не помню о себе в этом возрасте, а вот сеанс этого фильма, да что там.. я даже афишу в своем Дворце пионеров городка метростроя помню, где сидел в зале прям сейчас нарисую, билетик за 15 копеек в руках, его цвет. А вот как уходил из зала зареванный - не помню... О чем это я? С тех пор, те самые 40 лет я ни разу не смог досмотреть этот фильм до конца, если быть честным, каждый раз когда я натыкался на него по телевизору, а потом в сети на полном автомате его переключал, не могу и все. Вот и сегодня, смотря как всегда ящик спиной услышал Тихоновский голос, мелодию впившеюся в самое подсознание, схватил пульт что бы побыстрее выключить, повернулся и увидел удивительную пасхалку:)) Момент когда мелкий Бимка растрепал личный архив Иван Иваныча. Досмотреть фильм все равно не смог ...

Ооо, я думала я одна такая. Ни один фильм, за всю мою жизнь, так не "выворачивал душу на изнанку". Для меня это фильм далеко не о собаке, а о человеческой сущности.