Нельзя фотографироваться у некрояпонцев... слишком красивые... Затмевают многое на свете)
Зч сопоставимы, как мне кажется. Ремень шо на хорлей, шо на какой-нибудь стратолайнер примерно одинаково стоят
Ну, просто погляди сколько стоит комплект прокладок под головы на твикам/эво и на страт например, я вот перетряхивал свой двиг, на все резинки/прокладки на двигло отдал 100 басков за james, который в некоторых позициях лучше оригинала.
А ремень, страт - поглядел, на форумы, правда там от 17 года и чуваки говорят что проще и дешевле подобрать аналог от харлея чем покупать оригинал))) а если ты еще посмотришь сколько стоят шкивы, про кторые почему-то умалчивают, что они тоже изнаживаются, то всё встанет на свои места.
Но все эти плюсы по работают только тогда, когда ты ездишь много, если 5 тысяч в сезон и меньше, пофиг сколько что стоит))
нонеча ваще как-то не очень быть адептом харли.
Зашквар!
Сексуальных меньшинств решил поддержать и Harley-Davidson, разместив фотографию двух мотоциклистов на Road Glide с флагом ЛГБТ на официальной странице harleydavidson в Instagram (запрещённые в РФ)
Члены HOG (Harley Owners Group) , для которых гомосятина в клубе неприемлема, сняли свои жилетки. Что скажут парни и девчонки из России, которых, опозорив, еще и кинул их международный клуб, "приостановив деятельность" в стране.
Останутся ли российские члены HOG в нашивках предателей или замутят наконец-то свой движ, без привязки к дилерству и взносов хй знает куда? Просто обьединенные любовью к самому рок-н-ролльному байку на свете...
HOG это вообще что-то с чем-то, если честно. Очень хорошо спланированная маркетинговая акция которая стрижёт деньги с людей, да еще и по подписке.
Но в основе там те люди, которые купили новый или около того мотоцикл в салоне (у них трейдин тоже имеется!) и хотят быть в этом "братстве" чтобы казаться трушнее, на деле ж выходит очень смешная временами ситуация.
А я имел ввиду всё же именно владение и самоличное копание этой техники, сам не заметил, как затянуло это и меня, тюнинг там, всякие хитрости премудрости и т.д.
НО главное, что очень повергло в ступор, это дешевизна обслуживания и запчастей по сравнению с японцами ну и про выбор наверное каждый кто хоть раз с харли сталкивался знает.
Ну и не сразу ж сел на Харли, сначала было два японца.
Кстати, в Октябрьском в Башкирии у товарища одного разборка крупная по 130м есть.
Да, в Сочи товарищ живёт и взял крауна, вот такой он отбитый)))
А на счёт разборки - поделись какой-нибудь ссылкой на соцсети или еще что, лишним такое никогда не бывает, ибо от Башкирии не особо далеко, в Екб.
Не, это овощной gs130 (1g-fe), а 1jz атмо это самое жирное, что на вагоны ставилось, на седаны и 7m-ge и 1uz-fe.
Товарищ вот как раз на 7м взял 1988 года
Это не подкол и не чернуха. За последний только год двое моих знакомых любителей двух колёс поехали в мир круглогодичных покатушек.
Эта ассоциация с катафалком вообще была одной из первых когда его покупал, все кто его увидел выдали эту шутейку))
Но у меня просто тяга к авто с большим багажным и пассажирским пространством, ежели что, этот униврсал 7-местный :D
Да, это Evolution 1340 кубов, но Crown старше, он 1989, а Харли юбилейный на 90 лет - 1993, но разница не велика конечно)

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества