1

Пароль!

Вспомнилась тут старая история.

Я отмечал свое совершеннолетие на даче с друзьями на выходных. Народу было много и у нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламил лизергиновой кислоты много еды, очень много алкоголя, двухэтажный дом в нашем распоряжении, ноут с музыкой, колоночки и отличное настроение! Сам я не пил, старался все контролировать, но к вечеру это было уже невозможно делать спокойно, т.к. народ требовал безудержного веселья на всю ночь.

День был насыщенным, веселым, и когда начался уже пьяный треш, я с девушкой и еще одним трезвенником, очень скромным человеком, пошли на второй этаж не спать и закрыли входную дверь в комнату на ключ. Мы с девушкой предпринимали неловкие попытки бесшумно заниматься сексом, а товарищ, лежавший в другом конце комнаты делал вид, что спит. Было довольно забавно, как вдруг обезумевшая пьяна толпа решила подняться к нам. Стук в дверь и крик: "Пароль!!!" Первая мысль - они что там, совсем е*анулись? какой пароль? Пароль, чтобы зайти? Мы решили, что проигнорируем этот интригующий квест, не будем реагировать, и они уйдут. Но нет. Спящий в конце комнаты товарищ продолжал делать вид что спит, а друзья в порыве азарта все сильнее стучали в дверь и кричали: "Пароль, Скажи пароль бл#*ь!".

Так продолжалось довольно долго. Я честно говоря не знал, что делать. Если бы они зашли в комнату, то поспать бы уже точно не удалось, думал я. Но надежды, что они все-таки уйдут улетучивались с каждым новым криком "Пароль!". Поэтому я принял волевое смелое решение выйти и дать им пи*ды! поговорить с ними.

И тут я почувствовал себя идиотом. Оказалось, что когда я уходил, я отправил ноут, на котором играла музыка, в сон, забыв, что на нем стоит пароль. А без него нет и музыки, так необходимой для ночных пьяных посиделок)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы