Парочка моих странных снов

Мои сны — поистине странная вещь. Впрочем, как, наверное, и у всех. Когда я решил их записывать, то как-то сам для себя обнаружил, что большинство из них это почти полноценные сюжеты, часто не очень комфортного содержания. Но кошмарами они при этом не ощущаются. Короче я просто решил парочку по приколу выложить и всё. Наслаждайтесь хернёй.

~2025 год

Какой-то человек (Главный Герой) летит на самолёте, с которого зачем-то очень хочет сойти. В какой-то момент он отходит, а когда возвращается, то на месте рядом уже сидит какой-то незнакомец. Он говорит ГГ, что поможет ему покинуть рейс, и вообще он какой-то приносящий удачу.

Магией забытья они оказываются в двухэтажном автобусе и выходят в чём-то вроде парка. Там Удачный встречает своего друга, которого и искал. Он говорит тому, что его несколько лет назад забыли в самолёте. Удачный (ну или как его ещё назвать) уходит со своим другом, а главный герой остаётся стоять с искажённым лицом, на котором постепенно проступает клоунский грим.

10.10.2025

Гус Фринг из «Во все тяжкие» (начало уже многообещающее) с какими-то учёными изучали либо создавали что-то внутри картонной коробке в моей комнате (да за что). В итоге из коробки начала генерироваться отвратительная мясная субстанция с глазами и вздутиями как из концовки Little Nightmares 2. Данное что-то они прозвали «Поезд-Пожиратель», потому что «он забирает всех с собой».

Переносимся ко мне. Я бегу с двумя своими друзьями (которых я первый и последний раз вижу, но ладно) из школы (ура, я стал школьником). Небо черное. Все говорят об этом Поезде. Мы потому и бежим, что неудачно размороженный этот окорок скоро здесь будет. У подъезда я понимаю, что забыл в школе ключи и возвращаюсь. Обрыв эпизода.

Вообще, этот Поезд — вирус. Он по умолчанию из-за факта своего рождения зазомбировал себе всех взрослых (да, я стал ребёнком). При длительном контакте с такими персонажами они тебя заражают, а при контакте с самим Поездом ты сам фаршем станешь.

Я иду в какой-то частный дом, который стоит почти в степи. Выглядит заброшенным. В нём уже давно никто не живет (либо мы просто так думаем), но пошёл в него за какими-нибудь вещами я только сейчас. Если в доме кто-то будет, то мне конец. При входе стоит табурет со всякими безделушками типа миниатюрного мегафона. Я ничего из этого не беру. В одной из комнат я нахожу запуганную дочь хозяина дома, которая больше походит на альбиноса, и ещё кого-то, у кого я даже не помню пола (НН). НН говорит мне быстро спрятаться за штору, что я и делаю. За окном уже начинается город. По дороге идёт толпа пустоглазых первоклассников с букетами цветов. Один из них меня замечает, но тревоги не бьёт. Обрыв эпизода.

С какой-то японкой (если что это аномалия, что у меня во сне уже две девочки, и среди них даже нет моих сестёр) я закрываюсь в предбаннике дачи и пытаюсь что-то показать, но нам всё время мешают. Под конец туда вообще заваливается зомби-дед и нам приходится его мутузить.

Основной прикол этого сна в том, что все заражённые слишком живучие. Ты хоть с окна кинь, они всё равно выживут. Как резиновые какие-то.

Мы с НН сидим на улице. Уже темно, горят фонари. Всюду ходят даже не зомбированные люди, что странно. Мы читаем что-то про этот Поезд, но к нам приходит половинчатый зомби то ли скейтер то ли самокатчик. После его обезвреживания мы замечаем Гуса. Я прыгаю ему на голову и спрашиваю: «Когда всё это закончится?». Переспросив три раза, он ответил: «Во второй серии второго сезона, где никто не сказал ни слова». Я понимаю, что сейчас только пятнадцатая серия первого сезона, и терпеть это всё ещё долго.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы