Парный обмен Одесса-Харьков
В этом году поучаствовала аж в 2-х обменах и одна из посылок пришла почти под Новый год.
Хотя я и записалась в этот обмен заранее, но, как истинный олень, прозевала сроки, когда было необходимо списаться со своей парой. В результате переписки мы таки нашлись и ко мне благополучно доехало пару кг щастья))
В принципе открыв коробку, я поняла, что праздники у меня пройдут под девизом "А не слипнется ли?". Я обожаю марку Alpinella, но у нас почему то продаются только 2 вида - горький и мятная. А теперь я попробую еще 4 других вкуса, печеньки.*_* в реальности печенькам уже пришел каюк* и еще 1 вишневая шоколадка!
Еще в коробке обиталось письмо с инструкциями, елочная игрушка дед-мороз и МИНИ-елка!! На самом деле это была первая елка в доме. На момент получения посылки мы все еще не купили и не поставили елки, так что твоя Санто-елка была самая первая))
Еще между засилья шоколада притаилась подставка для горячего чая или кофе с маршмелками с замечательной собачьей мордахой)
На дне коробки расположились новогодний колпак и праздничная рамка с рисунком от Санты)))
Письмо от Санты не показываю, но оно очень милое и с четкими инструкциями что и для чего необходимо. ^_^
Спасибо мой Санта - @Rodion211, мне очень понравился и велосипед и весь подарок)
С Новым годом всех! И пусть всем пикабушникам дойдут их кусочки счастья)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=