раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Блядь,учебники,тетрадки,попить с собой,да и вообще она безразмерная,черная дыра у них там и после учебы она элементарно устает с ней ходить,а ваша аргументация и комплексы типа "это только аксессуар","выгляжу как педик" - просто смешны,если вы считаете зазорным помочь девушке - зачем вы к тому же склоняете остальных, нормальных, людей?
раскрыть ветку (10)
Учебники, тетрадки, попить с собой, папка с курсачом и прочими бумажками А4, зонтик, косметичка, кошелек, ежедневник - почти все это у меня с собой ежедневно. И несмотря ни на что, сумку свою я ношу сама, потому что эти вещи нужны мне, а не моему парню. При этом я не качок и не терминатор, я самая обычная девушка. Забота о девушке - это придержать дверь, помочь выйти из транспорта, забрать тяжелые сумки с продуктами или чем-то ещё, но никак не таскать дамскую сумочку, особенно если у парня самого есть сумка или рюкзак.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
если это форс-мажор, тогда ещё куда бы ни шло. Правда, и в этом случае лучше найти пакет и положить сумку в пакет, если уж ей самой совсем звиздец её нести.
А вот если она устает регулярно, до степени невозможности несения собственной сумки - уже повод задуматься о рациональности существования этого предмета
А вот если она устает регулярно, до степени невозможности несения собственной сумки - уже повод задуматься о рациональности существования этого предмета
раскрыть ветку (7)
В общем не важно уже это все. "лучше найти пакет и положить сумку в пакет" - на лицо первая проблема России.
раскрыть ветку (1)
Вы никогда не видели парочку, где парень с лицом и фигурой Валуева несет красную лаковую сумочку? А я видела.
И первая проблема России не в создании себе самим проблем, а в отсутствии мозгов у иных девушек, которые носят в сумках килограммы кирпичей, и у иных мужчин, которые не могут отличить реальную заботу о любимой девушке от таскания дамских сумочек.
И да, игнор-лист - лучший выход, когда сказать больше нечего)
И первая проблема России не в создании себе самим проблем, а в отсутствии мозгов у иных девушек, которые носят в сумках килограммы кирпичей, и у иных мужчин, которые не могут отличить реальную заботу о любимой девушке от таскания дамских сумочек.
И да, игнор-лист - лучший выход, когда сказать больше нечего)
раскрыть ветку (3)
раздувать, пожалуй, неверное слово
проблема есть в любом случае, говорят о ней, или нет.
сколько людей - столько и мнений, остается только искать своего человека, ну и учиться забивать на окружающих)
проблема есть в любом случае, говорят о ней, или нет.
сколько людей - столько и мнений, остается только искать своего человека, ну и учиться забивать на окружающих)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
Уже говорил.Шли со школы с однаклассницей(был в френдзоне у неё,щас послал нахуй,попросила понести сумку,послал её.Сказал,что я несу такой же портфель и она могла бы нести такой же вес,если бы ЕЙ не нужны были её косметика и т.д.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хочешь сказать,если бы я каждый день тоскал её школьную сумку,я бы вышел из врендзоны?(При чём жёсткой)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вас хуй поймёшь, таскаешь то хуесос,который подлизывается,не таскаешь,то ущерб который не заботится
раскрыть ветку (1)
дак блять нехуй всякую дрянь ненужную пихать, чтобы потом просить парней таскать. или вы кончаете от осознания факта, что приручили парнишку?
ещё комментарии