Дубликаты не найдены

+2
Спят усталые колонны
+2

Ох уж это современное искусство...

раскрыть ветку 1
-1

европа

+1

Массовый суицид подушек просто...

+1

Как сделать что-то полезное, так тысячу проверок пройди и миллион бумаг заполни в сотни инстанциях. А как подушки на городской памятник архитектуры повесить- так херачьте пожалуйсто!

+1

Арт-инсталляция из подушек голландского художника-концептуалиста Маринуса Бузема появится 28 июня на колоннах музея Парка Горького в день открытия выставки Dell'Uomo. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник музейно-выставочного подразделения Парка Горького Ксения Владимирова.


«Всего планируется шесть инсталляций, первая будет на колоннах музея — это подушки, которые держат крышу главного входа, их можно будет увидеть со стороны балюстрады.


https://afisha.rambler.ru/exhibitions/40155645-art-installya...

раскрыть ветку 2
+11

пиздец. вот люди хуйнёй страдают.

ни какое это не искусство - поебень это пидарская

раскрыть ветку 1
+7

вот на днях в Екатеринбурге поставили "Памятник людскому эгоизму", причем это тупо самоуправство, никто ни у кого не спрашивал разрешения.

Да, большая буква Я перегораживает тротуар.

Иллюстрация к комментарию
0

В мире современного искуства- не насрали,назвав инсталляцией,и то хорошо. А подухи чё? Хай висят. Может птичкам или бомжикам в хозяйстве згодится

0
Ну, баян же!
0

Уже был пост

0

Когда то биомеханику Мейерхольда тоже знатно хуями крыли не только простые смертные, но и люди, сделавшие себе имя. Тот же Михаил Булгаков. И что,- их нет,-биомеханика есть. Глядя на современное искуство, можно сколько угодно пену пускать,от возмущени/восхищеий а вот чего это искуство стоит, и сколько оно проживет, покажет время.

0

Блин! На чем же они сидят и что курят!!!

раскрыть ветку 2
0
так голландского художника-концептуалиста

а там трава разрешена

https://pikabu.ru/story/istoriya_legalizatsii_narkotikov_v_n...

В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открылись более тысячи кофешопов, имеющих официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих легких наркотиков.

.
но вот кто ему тут разрешил это делать .. и сколько он за это заплатил чиновникам

раскрыть ветку 1
+1

С кем то вместе покурил)))

0
Уже месяц как
0

Хм...заинтриговали....

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: