Парень, прости.
На улице ко мне подошел перень. "Девушка, можно с вами познакомиться?" "Нет!"- бросила я на бегу. Получилось не очень дружелюбно. Голова была забита навалившимися проблемами. Только сегодня осознала, как это грубо и некрасиво. Парень, если ты сидишь на пикабу, извини меня. Не хотела тебя обидеть, просто голова была забита другим. Хочется обратиться к девушкам: если к вам подходит молодой человек и хочет познакомиться- не включайте гордячек и грубиянок( даже если вы несвободны или парень вам попросту не понравился). Можно ведь ВЕЖЛИВО отказать. Поставьте себя на его место. Ведь в следующий раз он может подумать " ну нафиг", и не подойдет к той, кого мог бы осчастливить! Мужчины, если вас отшили- не принимайте на свой счет, будьте уверены в успехе, и вы обязательно встретить ту единственную). Ведь без вашей инициативы мы так и умрем старыми девами)
P.S. Все вышесказанное не относится к пьяному быдлу и личностям типа "Эй, дэвущка, ващей маме зять нэ нужэн?"))
P.S.S. Это мой первый пост, привет моему единственному, не понятно откуда взявшемуся подписчику)
P.S. Все вышесказанное не относится к пьяному быдлу и личностям типа "Эй, дэвущка, ващей маме зять нэ нужэн?"))
P.S.S. Это мой первый пост, привет моему единственному, не понятно откуда взявшемуся подписчику)