Так и подмывает изменить комикс, перерисовав ровно одну картинку и посмотреть на реакцию)
давай для сравнения с женщиной , мне аж самой интересно,как зайдет 💯
Люблю Ваше творчество)
Спасибо большое)
Но я уже решила персонажей не изменять, чисто из принципа. Может быть потом поэкспериментирую - сделаю комикс с похожим сюжетом, но обратным раскладом полов.
Вообще изначально этот выпуск должен был быть про маму и дочку, продолжением вот этой истории про мамашу-психопатку.
Но я решила что это как-то... чересчур.
Поэтому остановилась на жене и муже, и внезапно вызвала гнев людей с тонкой душевной организацией) Но так даже лучше, мне нравится вызывать сильные эмоции, пусть даже и отрицательные)
Оооооохх, что с комментами.
Пикабу настолько отупел, что не может найти тег "Чёрный Юмор"? Или, не знаю, глянуть профиль ТС'а?
Кажется, этот комикс поднял температуру в мире на пару градусов. Пили с женской версией!

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.