16

Паранормальное

Случалось ли Вам сталкиваться с паранормальными явлениями? У нас был такой дом, в котором обитало необъяснимое чудище. Оно душило меня частенько, сестру и маму пугало разными способами. Сплю и чувствую что кто то хлопнул по подушке, глухой стук и начинаю задыхаться. Да, да астральный сон, сонный паралич и всё такое. Но нетушки). Эта фигня испугала 4 наших гостей. Кто бы не переночевал у нас, ночью им доставалось. Покойная тётя говорит, лежу себе и кто-то шлёпнул её по щеке, ещё так смачно)). А остальных душили как и меня. Я кстати с годами выработал хорошую реакцию, я моментально чувствую эту фигню, как только так сразу начинаю просыпаться. Иногда просыпаюсь с криком. Потому что душит и ты начинаешь напрягаться, а как просыпаешься прорывает)).

Паранормальное

41 пост320 подписчиков

Правила сообщества

Все только по теме! Никакой политики! Никакого бреда типа: "Меня забирали НЛО", "Да я сам пришелец", "я разговариваю с Богом/дьяволом напрямую", "мне каждую ночь снится один и тот же сон"...

Интересные и необъяснимые случаи из жизни происходившие с вами лично или вашими знакомыми.

В комментариях любой может пытаться дать научное или какое-либо еще объяснение описываемым событиям..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Таблетки пить не пробовали?)

раскрыть ветку (7)
0
От чего? Как вы объясните это. Начало душить, проснулся и слышу как мама тоже проснулась и сестрёнку будит. Оказывается и её душили. Время 2 часа ночи. Тоесть мы с мамой синхронно заболели?)
раскрыть ветку (6)
6

Параллельно это делали? Тогда не одно существо у вас, возможно питаются страхом. Либо реально проверьте на всякие газы помещения, возможно также какой-то низкочастотный звук от коммуникаций, который не слышен, но на уровне инстинктов обрабатывается организмом таким образом.

В случае подозрений на потусторонние силы злобные - вызвать священника для освящения квартиры, либо самим пройти с церковной свечкой по часовой стрелке всю квартиру читая Отче наш и побрызгать по углам святой водой, если Вы ближе к язычникам, то нечисть не любит можжевельник (можно в горшочке завести), можно повесить на входе в квартиру букет сушеного зверобоя,ну или вариант задабривать домового, он нечисть гоняет.

Если причины вполне обычные, типа шума или газов, то я бы съехал нафиг из квартиры, потому как неизвестно как оно на здоровье отразится.

Также бы поставил камеру с возможностью съемки ночью, но без ИК подсветки и посмотрел бы запись во время таких моментов.

Ну вроде всё изложил. Ни пуха, ни пера

раскрыть ветку (1)
2

Фигасебе экспертиза охотников за привидениями. А почему без ик подсветки? Эктоплазму поджигает?

0
DELETED

Ну допустим. То есть у вас дома живет что-то или кто-то кто вас душит, бьет и это же делает с гостями, и вы на протяжении нескольких лет ни разу не подумали чтобы съехать, или поставить камеры и записать это, или поднять шумиху что тут впервые настоящее паранормальное! простенький пост на пикабу, думаю достаточно, пойду спать, чтобы меня снова душили)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Просто у них не было подходящей камеры. Все знают, что только камера 0,2 мегапикселя с разрешением 144р способна снять что-либо паранормальное. А без такого видео им никто ж не поверит.

от шизофрении видимо

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, передам второму я, что мы спалились.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы