С телефона этой Оксаны только что позвонил какой-то мужик (видимо её муж, тот, что на фото) и сказал, что насуёт полную жопу хуёв, если я ещё что-нибудь напишу О_о Но это если он меня найдёт, а вообще, всем ОГРОМНОЕ спасибо, я даже не ожидал, что так много людей откликнется:3
Работал у них несколько раз, раньше платили, хоть и задерживая, но именно с этой Оксаной (она директриса) дел не имел никаких, и работу и деньги выдавала другая женщина.
С телефона этой Оксаны только что позвонил какой-то мужик (видимо её муж, тот, что на фото) и сказал, что насуёт полную жопу хуёв, если я ещё что-нибудь напишу О_о Но это если он меня найдёт, а вообще, всем ОГРОМНОЕ спасибо, я даже не ожидал, что так много людей откликнется:3
Некоторые интересуются моей судьбой, но каких-либо интересных событий для нового поста не произошло, поэтому копирну ответ одному чуваку (он внизу, и, мне кажется, мало кто его увидит):
Из прокуратуры не звонили, да и задница вроде цела пока что:) Но и я к ним ещё не ходил (боязно всё-таки), и сам не подавал никуда - по-моему там затрат будет больше, чем 900 рублей, но может и ошибаюсь. Не писал потому, что логического завершения ещё не было, если будет (ну или какой-то новый поворот) - обязательно запилю пост. А так всем ещё раз преогромнейшее спасибо - вы охуенны, няши!!:3
Из прокуратуры не звонили, да и задница вроде цела пока что. Но и я к ним ещё не ходил (боязно всё-таки) и сам не подавал никуда - по-моему там затрат будет больше, чем 900 рублей, но может и ошибаюсь. Не писал потому, что логического завершения ещё не было, если будет (ну или какой-то новый поворот) - обязательно запилю пост. А так всем ещё раз преогромнейшее спасибо - вы охуенны, няши!!:3