Пара фрагментов
Выложу еще пару забавных моментов из приключений в Чулте.
Это так не работает!
В партии произошла замена и заходит новый игрок. Заходит он дроу, который вот только-только выбрался из своего Подземья и очутился в джунглях Чулта. Там он и должен встретится с остальной партией.
Замечу, что в Чулте есть одна неприятная вещь - москиты! Если остальные участники закупились средством от комаров в Порту, то у дроу такой возможности не было. О чем я его честно предупредил.
Итак встреча. Покусанный комарам дроу выходит к партии и начинает знакомство. Все нормально, ему разрешают присоединится к компании. И тут дроу (Ирренан) высыпает перед остальными из мешочка кучу дохлых москитов и спрашивает:
-А что это за странные твари? Они меня несколько дней доставали. Я вот их перебил, выложил вокруг себя во время "дневки", а они все равно лезут.
-Эээ, а зачем ты их выкладывал вокруг себя? - спрашивает партия.
-Ну как же. - отвечает Ирренан. -У нас, в Подземье, это обычное дело. Если какая то живность лезет к тебе, ты убиваешь несколько особей, выкладываешь вокруг своего лагеря и все - к тебе не лезут, боятся.
После этого раздается голос нашей жрицы (Вестры):
-С комарами это не работает.
Вопросы религии.
Колдун (Дублван) начинает расспрашивать партию о религии. Сподвигло его на это ритуал, что проводил Ирренан (тот отыгрывал получение архитипа). Сначала Дублван пристает к проводнику НПС (Ику). Та рассказывает и старом боге Умбао и о сменивших его Девяти Богах. Уточняет, что о Девяти уже не слышали около ста лет и теперь тут поклоняются традиционным богам Фаэруна.
Потом Дублван подходит к Вестре. Та рассказывает о добрых и злых богах, о Латандере, которому поклоняется, объясняет почему это необходимо, поклонятся какому то богу - что бы не попасть в Стену Келемворта. После чего спрашивает - не хочет ли Дублван стать жрецом.
На что тот отвечает:
-Нет, я ни когда не стану жрецом. Я для этого слишком умный.
И через несколько минут добивает партию вопросом "нет ли у них тут знакомого исчадия?"
Лига Ролевиков
6.4K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: