раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
А вот это правда. Мы поженились через год после моего дембеля, в мой праздник -- 2е августа! ) Теперь она меня ревнует к моим товарищам по службе каждый год )
ну-ну, не надо всех под одну гребенку косить. Есть, конечно, те кто не дожались парней, а сколько тех, кто дождался и продожали встречаться, а то и в браке потом счастливы?)))
раскрыть ветку (2)
Страна патриотов, йобоный в рот!
Почему "наши"!? Или вы реально считаете, что в Америке все бабы поголовно дожидаются своих парней, никогда не изменят и вообще няшки, не чета "нашим"
Сколько живу, все знакомые девушки, кто расставались из-за армии, ждали любимых, регулярно ездили на встречи, многие после службы сыграли свадьбы.
Если в вашем окружении только бляди, мне кажется стоит искать причину в географии, а в себе.
Почему "наши"!? Или вы реально считаете, что в Америке все бабы поголовно дожидаются своих парней, никогда не изменят и вообще няшки, не чета "нашим"
Сколько живу, все знакомые девушки, кто расставались из-за армии, ждали любимых, регулярно ездили на встречи, многие после службы сыграли свадьбы.
Если в вашем окружении только бляди, мне кажется стоит искать причину в географии, а в себе.
А мне вот в связи с этим постом вспомнилась однажды услышанная песня С. Копыловой "Бирюзовый платок".
Схожий сюжет.
Схожий сюжет.