Если честно, я оставила им Соню на время командировки. И почти год не могу забрать ….
Делала пост этот и как раз тихо радовалась этому факту. Хочу, чтобы он еще долго-долго мне писал! А еще мы рождены в один день☺️
А ещё ремонт классный, пушистый ковёр и тахта на лоджии просто топ)
Спасибо вам большое! Приятно слышать. Да, ремонт делали старательно, вдохновляясь инстаграмными дизайнами)))
Ремонту уже лет 6
Вот так выглядит зал с уже протоптанным ковром😁
Я оставила маме Джонни на время ремонта, сначала она постоянно спрашивалаиу как там ремонт скоро уже? Жаловалась что устала от кота , что она не привыкла жить с животным и проч. А через месяц заявила что она кота очень сильно полюбила коту у неё хорошо и нам она его не отдаст :).
Теперь переписка с мамой примерно как у вас.
Сообщения ' он опять красиво лежит!
Ну я понял, что главное , что им хорошо с мамой, и маме хорошо с ними. Все у них есть, еда, туалет, забота, игры. Мама с ними играет, вычесывает, кормит, чешет, гладит, общается, в обиду не дает.
Вообщем они живут счастливую кошачью жизнь с ней. А маме общение с ними помогло пережить смерть отца. Постоянно с ней спали. Один у головы, другой в ногах, третий на краю кровати.
Очень понимаю. Это круто. Главное, что всем хорошо. И главное, чтобы вы не чувствовали, что кого-то бросили)
Все пусть живут свою лучшую жизнь
Я рада, что вы решили назначить мою кошку породистой) но у нее был белый гладкий папа
И вот такая рыжая обычная мама) а дрися белая на этом фото – это Соня )
Может, помесь и есть. Но думаю, она получилась такая в силу того, что смешались рыжий с белым)
Кошке отца 17 лет, отца 5 лет нет, поэтому она у меня живет. Последний год стала срать везде где можно, крайне устал убирать говно то за кроватью, то - за ванной. Он ее сильно любил, она сутками на его коленках сидела и он песни пел, я же не любитель шерстяных и обычно не пускаю близко. Но бывает песни петь за компом начинаю и она галопом ко мне бежит, дак даже аргументов не нахожу ее прогнать, усаживается на меня и мурлычет. Но вообще очень устал от этих покакал, но это старость, скоро и эта память об отце уйдет.
Вообще не так давно у нас умер отец. И я понял, что хорошо, что коты оказались рядом с ней. Они ей помогали пережить это горе. Я к сожалению не всегда мог рядом находиться, живем в разных городах. А коты постоянно с ней, спят с ней, сидят с ней, общаются с ней, смешат ее своими нелепыми действиями. 😂
так что в каком то смысле, повезло, что они все таки рядом оказались. Сейчас я больше их забирать не хочу, сам почаще просто стал приезжать.
Кошка Соня не породистая. Ее мне отдали наши соседи. Она была в детстве обычным белым дрисливым котенком с прозрачным животиком. Вот пост о ней, там первое фото, сделанное около моей входной двери)
Это у нас с ним в чате закрепленное фото) Аватара у него нет)
Но да, композиции фотографии похожи. Очень смеюсь. В комментариях я это фото выкладывала, поглядите))
я тут немного слоупок... Но у меня муж был категорически против кошки дома. Да и вообще всех животных, хотя он их любит. Но помнил первую собаку и кота и, в общем, не хотел. Я его уговорила... Почти 14 лет уговаривала и вот мы приобрели кошечку сибирской породы. Это была любовь с первого взгляда. Теперь она первая леди в доме. Поговорить о какашках за ужином? Самое обычное дело теперь. Лежать на животе перед ней и приговаривать "а кто у нас тут такая статуэточка сидит? а кто это у нас тут такая красивая сидит?". Уговаривать ее расчесаться и ползать на коленях за ней - только в путь. В общем, по классике - не хотел, но сейчас в жопку пушистую целует.
Почему-то радует, когда люди в возрасте (судя по взрослым детям) заморачиваются с красивым ремонтом. Это значит, что у них есть деньги, силы и желание этим заниматься. Просто у меня родители живут в своём доме и за последнее время сделали пристройку, в ней полноценный симпатичный санузел, поменяли крышу, отопление, окна, сделали кухню, о которой мама всю жизнь мечтала, и отремонтировали пару комнат. И теперь копят на остальное) а родители мужа живут по принципу "мы уже старые, нам ничего не надо", хоть и деньги есть, всю жизнь экономят, копят.
Кстати, у нас тоже Соня 🐱
Очень красивый кот! Супер фотогеничность!
Ну смотря что понимать под словом «в возрасте»)) ремонт был сделан, когда им было лет по 47))
А если честно, мы просто оч любим дизайны и любим чем-то вдохновляться красивым, а потом воплощать в жизнь) спасибо вам за оценку наших стараний ☺️
Автор, объясните. Зачем вы в личной переписке с близким человеком используете "!", да еще и в таком количестве?
Ппц вы! Это еще и на всеобщее обозрение выкладывать?
Правильно говорят, что интернет показал всех дураков. Раньше нужно было заговорить с человеком, чтобы это понять
Эм... Ну это четыре фото четырёх разных кошек. Одну даже не вооружённым взглядом можно отличить, она вислоухая)

Котомафия
138K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.