"Папа может" пора перименовать в "Папа хочет, но не может"
Зашёл тут в Перекрёсток купить сосисок. К пюрешечке, ога. Обнаружил новую упаковку. Двухсекционную. По идее - очень удобно: часть съел, часть лежит и не заветривается.
Я еще себе подумал: - О! Новая упаковка, новый товар, надо набрать побольше, пока не стали гнать фуфло. Обычно бывает, пока "раскручивают" новый "брэнд" там качество хорошее.
Ну... Это был последний раз, когда покупал продукцию данного производителя. Ничего не изменилось.
1. Пока донёс упаковку до дома (минут 30), упаковка ВЗДУЛАСЬ. Как бомбажная консерва.
2. Проткнул ножом половинку, и оттуда с характерным хлопком вышел воздух с неоднозначным запахом, напоминающим известный диалог про осетрину второй свежести.
3. Пластиковая оболочка сосисок была покрыта какой-то слизью... Вынимаешь сосиску - за ней тянутся сопли... С рук отмыл с трудом.
4. Не, ну... жрать-то хочется... Помыл, почистил, сварил, обжарил... Капец... Тут аромат раскрылся во всей красе. Есть не рискнул. Кусочек всё же попробовал и выплюнул - картон из переработонного вторсырья. Как и вся их продукция.
5. Упаковка действительно удобная - раньше я был выкинул всё нахрен целиком. Теперь я вторую половинку со всеми удобствами отнесу в СЭС.
Самое, что характерно, замечательное, срок годности еще 3 недели.
Подозреваю, что там уже через неделю зародится новый ИИ. Нда...
В общем - приятного аппетита, ага...