Папа джонс, вы там как?
Нахожусь в отпуске, проснулся сегодня такой после задросткой ночи около 14:00. В 15 решил что хочу есть и заказал с папы джонс доставку. Показало 65 минут и, хвала богам, первый раз за год поставил вместо онлайн оплаты - оплату картой курьеру.
Далее, через полтора часа в мою голову закралось плохое предчувствие. Нажал на звонок, вызов пошел, после 2 или трех переадрессаций(тональность гудка менялась) я слышу характерный звук сброса вызова. Отлично.
Еще через 40 минут начинаю писать в чат техподдержки. Общение получилось довольно однобоким.
Прикольно. Можно же просто игнорить со всех источников потребителя и все будет хорошо!)
На горячей линии у них кста робот, который просит ввести номер пиццерии.
Итого что мы имеем. Больше трех часов я не могу даже нормально узнать что там с моим заказом. И апогей. В 18:00 звонит курьер, говорит я приехал, откройте шлагбаум. Ну сука. Мне этот заказ уже особо и не нужен. Пишу пост пока он идет от шлагбаума ко мне. Итак, Папа Джонс, у вас там все нормально? Скорее всего я бы не возмущался, если бы вы хотя бы ответили мне по какому либо каналу связи(отчаявшись я даже заполнил форму на сайте и получил "Мы скоро с вами свяжемся"). Но полный игнор клиента это как-то слишком.
P.S. Заказ в итоге оплатил и забрать, стоит ли говорить, что он даже теплым не был уже?)