уровень развития, социальный слой, образование. все это играет роль. человек, родившийся и живущий в Гарлеме например, скорее всего считает, что все штаты - ниггеры и торчки. Потому что все его соседи - торчки и ниггеры. Потому что, по его улицам ходят только ниггеры и торчки. Все, что он видел в жизни, все, что он знает о жизни, все, что его ждет в жизни - это торчки и ниггеры.
вылезай из гетто, чувак
вылезай из гетто, чувак
раскрыть ветку (1)
Я не живу в гетто, слава Богу. Просто выезжал в регионе. Вот просто ооочень много быдла, алкашей, идиотов. А ты вылезь из своего хорошего района и погляди на россиян
показать ответы
Извиняюсь, но было уже 2 попытки 1вая закончилась тем, што из-за предательства и разопщенности золотая орда забабахала самую большую империю в мире, а вторая закончилась тем што из-за однобокости развития большенство стран союза находятса в в большой ЖОПЕ. и 3 раз (ТМ) до добра не доведет
(сорри за грамар я русский в школе не учил)
(сорри за грамар я русский в школе не учил)
раскрыть ветку (1)
регулярно бываю. нормальные люди живут.
ты не парься. человек так устроен, что всегда находит то, что ищет. ты ищешь алкашей - тебя окружают алкаши.
ты не парься. человек так устроен, что всегда находит то, что ищет. ты ищешь алкашей - тебя окружают алкаши.
раскрыть ветку (1)
Вот посмотри всю Россию для начала. Везде одна проблема. Ты хочешь сказать, что алкаши от тебя специально прячутся, а передо мной появляются? Лол
показать ответы
Автор,ркуоводствуясь твоим постом могу заключить, что тебе необходимы азербайджанцы,чеченцы и дагестанцы,что не может не наводить на определенные мысли.
раскрыть ветку (1)
што по-делу? в 17 году никто никого не спрашывал хоч или не хоч под стволом винтовки загоняли и ппц
раскрыть ветку (1)
не спорю. это скорее образ людей, в 90-е. после развала СССР. когда все друг друга послали
показать ответы