Паничка
Позавчера клиент попросил, коту привезти срочно паштет, т.к. тот голодает, ничего не ест. На вопрос, что котик предпочитает, сказали, креветку смешать с говядиной, креветку не молоть, а порубить кусками. Платят 5000 за кота!!! Я ночью за такие деньги полечу.
Но в тот вечер дома не было парной говядины, а морженную кот не ест. Хорошо, купила говядину, совещалась с клиентом, какую выбрать, какую креветку предпочитает котик, за свои деньги, сделала паштет и отвезла котику. Котик есть отказался. Орали хозяйка с мужем, требовали срочно покормить котика, я же посоветовала, вначале отвезти котика в больничку, мне предложили самой поставить диагноз, а я не фельдшер.
Попросила оплатить мой труд, потом хотя бы продукты, но меня безжалостно выставили за дверь, ведь им нужно было покормить котика, а котик так и остался голодным. Вчера звонили с требованием приехать помыть миски кота, т.к. паштет завонялся, естественно креветка и мясо начнут вонять в тепле. А я потребовала оплаты, на что мне сказали, т.к. котик так ничего и не съел, я не справилась с работой, и платить мне не за что, и продолжили орать, что бы приехала и убрала за котиком. Я их послала и заблокировала. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать.
Что это было? Много постоянных клиентов хвостатых, но вот такое, впервые!
Что не так сделала?
Все в жизни было, но что б на меня орали, типа за репутацию совсем не бьюсь, работу не доделала, и денег хочу! Какие деньги, цель была, котика накормить, и это моя вина что он не поел, значит не вкусно...
Если честно до сих пор не верю, что это было со мной, не верю в этот бред. Нет, но у меня есть свидетели, которые тоже это слышали про тарелки приехать помыть.
Да, я повелась на деньги. Пишу и не верю, приятные люди, мне наговорили комплиментов по телефону, залечили уши, правда суетные, но готовы платить со слов.
Продукты по видеозвонку выбирали.