1

Пандемия vs Быдло

Сегодня с женой ехал домой на троллейбусе. Треть пассажиров с масками, остальные просто насторожено смотрят по сторонам - не кашлянет ли кто. И тут в салон заходит ОН. Или ОНО. Хряк с лицом Весельчака У (свин из м/ф Тайна третьей планеты, если кто не помнит). Встает через пару рядов от нас и такой : "У-У-У-У-К-К-К-Х-Х-Х-У-У-У-У!!!!!" во весь голос, не прикрывая ничем рот и не меняя свинского выражения лица. Ладно, думаю, один раз не Боярский, сидим дальше. Секунд через 20 снова кашляет, причем делает это стоя над пассажирами, сидящими к нему спиной и не видящими всего этого. После третьего раза не выдерживаю и прошу прикрывать рот и не распространять бациллы на остальных пассажиров. В ответ тупой взгляд и вопрос : "А тебе какая разница?" Что значит, б***дь, какая разница, сука! Даже если думаешь, что не болен, то всё равно это не даёт тебе права класть хер на остальных! Тут уж и остальные попутчики присоединились, мол, как не стыдно, бла-бла-бла... Вскоре это чудо вышло на остановке и укатило в закат. А я подумал - вероятность встречи с инфицированным в транспорте все-таки пока еще очень мала, но как же, сука, бесит такое поведение граждан!

Пандемия vs Быдло Пандемия, Быдло, Кашель, Транспорт

Дубликаты не найдены

+3

Этот пост мог появиться в любое другое время(преимущественно в зимнее, конечно), но сейчас у граждан кукуха едет капитально.

Не пандемия, а «инфодемия»...

ещё комментарии
+3
В какой-то момент в транспорт зайдёт действительно заражённый, и всем пассажирам хана. Так что нужнл уважать друг-друга, в обратном случае же-выгонять. Себе дороже
раскрыть ветку 13
+2

Уважать - да. Но выгонять... с каких херов то? Или в каждый общественный транспорт посадить копа и медика?

раскрыть ветку 11
-2

Ни копа, ни медика

Не имеющего жить в обществе, в  одинокую изоляцию не гуманно Расчленять и сжигать

раскрыть ветку 2
-2

Ну хотя бы потому что, даже ОРВИ умышленно распространять запрещено, а тут дело о вирусе смертельном и очень заразном.

раскрыть ветку 7
-3

Да этих мразей, что не уважают никого, надо раком ставить и пинком подсраку выгонять.

+2
Скоро аллергики пойдут с соплями и кашлем , а их миллионы , особенно когда тополя пылят . У параноиков тогда вообще пуканы полопаются - заходишь в автобус, а там все в соплях и кашляют ))
+2

зачем пишешь если нет экшна?

+1

Народ не обязан из-за всякой китайской хуйни менять свои привычки :)

раскрыть ветку 3
+2

Нет такого народа - пидорасы.

раскрыть ветку 1
-1

А вы всех по себе не ровняйте, интеллигентный вы наш.

0
Не меняй. Тебя что, заставляют?
+1

и что я только что прочитал? Зашёл мужик, покашлял, вышел... ТС потяфкал... Дальше что?

раскрыть ветку 1
-2

А дальше все кто прочёл мой пост, в подобной ситуации, я надеюсь, тоже хоть что-нибудь сделают, а не просто будут стоять как-будто их ничего не касается.

0

Вероятность не мала

0
71
0

а ты ему все это там высказал или нам только ?

0

Ага....  Лучше пернул бы поароматнее)))  .

Тс,  противогаз носи....

раскрыть ветку 13
+1

Пернув он не заразит.

раскрыть ветку 12
-1

Но вызовет волну народного гнева))))

Кашляя тоже, не факт, что заразит .Проще обфаршмачиться при контакте с поручнями ,деньгами и прочем....

Но параноики такие параноики)))

раскрыть ветку 11
Похожие посты
1140

Мошенники собирают помощь детям

Мошенники собирают помощь детям Мошенники, Транспорт, Быдло, Хамство, Негатив

Электропоезд Подольск-Москва.

Ходят два человека, собирают "помощь".

Назвал их мошенниками ) -стали огрызаться, "кадр" что на фото, пытался снять рюкзак и наверное подраться.

Сейчас в вагоне им никто не дал ни рубля, но обычно сыпят нормально так.

Пока их "кормят" они будут существовать.

Бесят меня утырки такие.

2037

Про нашумевший пост о наглых таксистах

Давеча был пост про некоего жирненького наглого таксиста, который жалуется на агрегатор яндекс такси и убер, мол копеечные заказы и надо с этим бороться. Попутно кстати злобу свою вымещает на целевую аудиторию - детей, женщин, людей в возрасте.

Озадачился однако его высказыванием, что мол в лицензионном соглашении есть фраза что цены в агрегаторе являются рекомендованными для водителей. Поискал информацию об этом на сайте яндекс такси и что то ничего подобного не нашел, ну и ладно, пост не об этом.


Итак: Указанный жирненький таксист приняв заказ заключил оферту - гражданско правовую сделку договора пассажирской перевозки. Принял условия по оферте он путем совершения конклюдентного действия (кликнул принять заказ), что так же регулируется Гражданским кодексом РФ.


Вывод: отказ везти пассажира в соответствии с законом это нарушение взятых на себя обязательств и обязанность такого перевозчика возместить полный возникший ущерб пассажиру.


На канале этого не в меру упитанного таксиста, причем не очень умного, некоторые вставали на его защиту и писали мол, что водитель может брать и вытряхивать любого пассажира из машины если не хочет везти или вызвать полицию которая сделает это за него.


По первому правилу действительно, если он не хочет то вправе не везти, пусть даже и нарушает свое обязательство, пассажир вправе после этого прибегнуть к государственной форме защиты (суду), где вправе взыскать материальный и моральный вред.


Теперь по поводу полиции. У полиции функции заключаются в пресечении, предотвращении и призвании к ответственности за совершение преступлений и административных поступков, так же в охране общественного порядка. Теперь наша ситуация, данный жирный быдло вызывает полицию и требует вытащить у него из салона пассажира которого он не хочет везти. Конечно в полиции я не хочу сказать что работают всегда квалифицированные сотрудники, но в данной ситуации нормально знающий свои права и обязанности полицейский должен сказать нашему герою что у полиции нет функции влезать в гражданско-правовые отношения и уедет обратно. Так должно происходить потому что:

1) Был заключен договор перевозки

2) Пассажир был пущен в салон авто добровольно водителю


Собственно не знаю почему я этот пост накатал, наверное потому что бомбануло у меня знатно после просмотра канала этого индивида, который любит самоутверждаться за счет детей, женщин и людей в возрасте. Спасибо Пикабу за возможность выразить свое мнение!

1056

"Ты чего расселась? Не видишь… дама стоит?"

Каждую пятницу возвращалась вечером из Краснодара в Белореченск на рейсовом автобусе. И каждую пятницу в автобусе был аншлаг: набивался полный салон людей.



И каждый раз водитель хватал на дороге попутчиков, которым большую часть времени приходилось стоять в салоне. Их тоже можно понять — кто-то экономит время, дабы не добираться сначала до самого Краснодара, ну а кто-то деньги, ведь водила возьмёт меньше, чем в кассе автовокзала.



Этот эпичный случай произошёл со мной несколько лет назад. Я после смены еле держалась на ногах. С трудом дождалась автобуса. Наконец он подъехал. Меня просто косило от усталости. Зашла в салон, плюхнулась в кресло, достала свой ридер и начала читать.



Только выехали из города, как автобус остановился и в него просто ввалилась здоровенная тётя лет сорока с баулами. Расплатилась и стала корячиться к задним местам, которые были все заняты.



Женщина-бегемот подошла ко мне:



— Ты чего расселась? Не видишь… дама стоит?


— И что?


— А то! Хамлюга, дегенератка малолетняя! Тебя родители не учили старшим место уступать?


— Конечно, садитесь.



Сама отправилась к водителю и поинтересовалась телефоном краснодарского автовокзала. Он быстро врубился в чём дело, так как громкие реплики в мой адрес слышали все.



Извинился передо мной. Остановился на ближайшей остановке и выгнал тётю с сумарями.



Здесь она уже переключила весь свой гнев на водителя. Ну а я пополнила словарный запас двумя пятиэтажными матами.



Я же не поленилась и на следующий день после приезда в Белореченск всё же добыла телефон автовокзала. Сообщила о случившемся.



Конец.



Стоит отметить, что эту барышню-скандалистку ещё несколько раз встречала в автобусах, но она ко мне больше не подходила.

Показать полностью
128

Неприкасаемый

Еду на МЦК. На дворе - обед, а меня отпустили с работы. Слушаю молдавскую народную (ничего не понимаю, но люблю), сижу и почитываю свежих "Обворожительных дам". Заебись Сущая благодать.
Как в поезд зашёл наш герой, я не заметил. Обратил на него внимание, когда в его клешнях пшикнуло пиво. Это был тип в возрасте 50+ с мерзкой рожей отталкивающей наружностью, явно не следивший за собой всю сознательно жизнь. Но в целом, мало кого сейчас удивишь литрболистами в транспорте. Я не изменил своим занятиям, только один наушник скинул и иногда поглядывал. Чуйка меня не подвела. Через пару минут пассажир начал рыгать как мудак конь, каждый раз приговаривая "ой бля / ёптыть". Первой не выдержала бабушка-божий одуванчик и начала вещать: "Мужчина, как же вам не стыдно? С виду интеллигентный (в этот момент я освободил и второе ухо, не поверив), а так себя ведёте..."
Слушая это, Картман страдальчески повертел котелком, засипел через пеньки зубов и перебил бабульку: "Ну что ты до меня доебалась?".
Дальше музыку я вообще выключил. Делать ему замечания начали другие пассажиры. Женщины ругались, мужики бычили в ответ на такое же хамство. А я с интересом наблюдал, сидя у окошка. Но не успел грянуть гром, как в вагоне появилась охрана. Мужики злые, глаза красные, не вышло у них спокойно смену оттоптать. А при виде дебошира они и вовсе побагровели. Давай, говорят ему, на выход сейчас пойдёшь. Толстяк уже приговорил свою Охоту (крепкая, разумеется) и начал ругаться на то, что до него все доебались. А потом добавил: "Вы что, совсем охуели? Куда я на выход пойду?" (Поезд ещё не доехал до остановки).
Через минуту пиздежа споров поезд устал всё это терпеть и ворвался на следующую станцию. Дальше охранники схватили толстого за шкирку и поволокли к выходу. А тот начал визжать, что он - инвалид, сердце у него слабое и рак лечит. Охранники его не слушали, заломали и выволокли. А пассажиры, которые не более, чем пару минут назад его проклинали, материли и грозились "разбить ебало", рычали вслед охране, что они совсем распоясались, охерели от власти и с ними бы так же.
А я сидел с мемичным лицом Мистера Бина от всего этого, слушал Николая Сулака и проебал свою остановку.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: