Памятка коллегам-попутчикам
Слил я тут наконец пару увесистых тел с салона своего автомобиля и захотелось немного раскрыть тему для общественности, ибо многие не задумываются о нюансах, особенно не имеющие своего автомобиля и опыта систематического присутствия в нем посторонних людей.
Сразу хочу подчеркнуть, что коллега - это не друг, не приятель, не компаньон, не интересный собеседник, не полезный человек по жизни, не девушка, присутствие которой приятно - это просто тело, работающее с тобой на одном предприятии и живущее неподалеку от тебя с которым тебя ничего не объединяет, кроме места работы и никаких выгод вы с него не имеете.
Итак, что получает попутчик:
1. Экономию времени.
2. Экономию финансовых средств (не всегда, если у него проездной какой-нибудь)
3. Экономию сил - гарантировано сидишь, нет пересадок и д
т.д.
4. Комфорт.
Короче полный сервис доставки по кайфу.
Что получает владелец автомобиля:
1. Дискомфорт в своем личном автомобиле от присутствия постороннего человека, даже если он просто сидит и молчит. Что тоже кстати неловко. Или же тебе приходится как-то комментировать, то, что он изрекает вместо того, чтобы например слушать, что тебе нравится. Не всякую музыку поставишь при постороннем. Например лирику.
И ещё много нюансов - над душой, так сказать, висят.
2. Повышенный расход топлива. Да, вроде немного. Но давайте прикинем. Вот ты залил бак и деления на шкале начали убывать.. Возьмём два автомобиля с одинаковыми двигателями - гранта и Веста. Разница в массе - примерно 200 кг - пару взрослых тел мужского пола. Разница в расходе - 1-2 литра - именно такая разница будет, если вам на хвост сядут пара попутчиков.
До работы 20км, 15 смен - 600 км. Итого от шести до 12 литров я потрачу на подвоз. Бенз примерно 62 руб. в Питере. Около 400 рублей минимум.
3. Повышенный износ автомобиля - начиная от чехлов сидений, через подшипники и стойки и заканчивая тормозными колодками. Ничто не вечно и чем больше вы будете грузить автомобиль, тем быстрее вам придется менять различные узлы автомобиля.
Кто хочет почувствовать, что такое лишний вес на средстве передвижения - попробуйте покататься на велосипеде с пассажиром. Разница с автомобилем лишь в том, что вы наглядно и физически ощутите разницу.
4. Потеря времени на различные ожидания, смену маршрута - для водителя то по большому счету ерунда сделать небольшой крючок, в отличии от пешехода. Раз ерунда, два ерунда, три... И вот ты уже систематически ездишь каким-нибудь идиотским маршрутом через метро с кучей светофоров и пешеходных переходов с нескончаемым потоком людей.
4. Ответственность. Самая настоящая. Юридическая. За пассажиров. И ещё эта идиотская уверенность людей, что на заднем ряду законы физики не работают...
5. Дополнительная грязь в салоне, особенно в осенний и зимний периоды. Люди из общественного транспорта даже не думают о том, что бы хотя бы грязь как-то с ног стряхнуть, прежде чем поставить их на коврик. К тому же не всегда умеют аккуратно садиться и вылезать из автомобиля - чиркают пороги, двери, передние сидения. Люди уходят, а грязь остаётся...
Плюс ко всему не все умеют обращаться с дверью автомобиля - высаживая пассажира, надо думать за него, что бы тот не ушатал твою дверь обо что-нибудь.
Что говорят любители покататься за чужой счёт:
1. Да тебе ж всё равно по пути! Всё равно же едешь! - смотрите выше.
2. Жлоб! За пол стакана бензина удавился! - ок, но на всё, что могут расщедриться эти невероятно щедрые люди для тебя - это большое спасибо. Очень большое.
3. Надо помогать людям! Сегодня ты - завтра тебе! - разговоры в пользу бедных. Ну т.е. ты помогаешь, помогаешь и помогаешь, месяц, два, три... год и всё ждёшь то счастливое завтра и как то все время удается обходится собственными силами, т.к. привык надеятся только на себя. Это тянеться с самого детства - " А вот если бы у меня был апельсин" - проблема в том, что у них никогда для тебя не бывает апельсина.
4. Надо помогать бедным! - Да только не бедные они. Часто ещё и имеют ЗП выше моей и расходы меньше моих, а машины нет, потому, что не нужна - не надо суетиться по жизни, могут жить овощами, не торопясь.
5. Машина - железяка, что её жалеть! - Ну да, что её жалеть, если она чужая. А деньги - это бумага?
И я не против взаимовыгодного сотрудничества. Так, что бы не чувствовать, что на тебе едут. И в лоб торговаться не хочу - у меня нет расценок и я не торгаш. Просто совесть как-то должна быть у людей.
P/S Когда я был ещё безлошадный, нас на работе подвозил один коллега. Только до метро, не меняя маршрутов. У него была постоянная компания попутчиков, а я был редкий гость, так как не из тех, кто вошедши в транспорт, бежит бегом место занимать.
И как то я предложил этой компании - "А давайте раз в месяц ему на бак бензина скинемся?"
- Да не, не надо, он просто так возит.
Вот такой уровень понимания у большинства людей, хотя тот коллега намекал "за мзду малую", "спасибо много" и т.д....