Память Горшку!
Машка красава, вообще🥃
Баяноискатели, не ругайтесь, таже просьба касается модераторов. Ну не все баяны надо в баяны отправлять. Это же уже история, можно сказать классика. Вспомним Короля и Шута)
Машка красава, вообще🥃
Баяноискатели, не ругайтесь, таже просьба касается модераторов. Ну не все баяны надо в баяны отправлять. Это же уже история, можно сказать классика. Вспомним Короля и Шута)
@moderator, вы издеваетесь?
ТС дважды выпускался из банов - за игнор БМ, за фейк.
Вы сами говорили - #comment_181841418
есть мнение что ТС злоупотребляет своими разбанами, в обычной критике что-то другое видит и злоупотребляет призывом вашей команды. Может ему стоит прочитать правила сайта?
Больше ему никаких поблажек не будет.#comment_181787416
Он предупреждён об этом.
расскажите, пожалуйста, почему с данного пользователя снимают баны. 1й случай #comment_181266362 и совсем недавно он был заблокирован до 14.10 за пост Фейк, не? Пост не восстановлен следовательно пруфов не предоставил. Вот я и не пойму на каком основании снимают баны до конца срока блокировки
Пользователь обратился в поддержку.
Ему пошли на встречу с предупреждением в профиль.
Я подожду вашего ответа, прежде чем выносить сор из избы и создавать тему про любимчиков модерации в Вопросы по модерации. Думаю, пикабушникам вряд ли понравится такое избранное отношение - третий разбан за 3 недели при нарушении правил
Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.