Становится прокладкой денег неизвестного происхождения нет желания, но если тебе действительно нужно перевести с рф (мир) на рб (мир или визу с мастером). Вот тебе решение. Создаешь киви кошелек рф (бесплатно) пополняешь рф рублями, ( без комиссии) в разделе платежи есть есть перевод на карту белкарт. И отдельно виза и мастер в рб. Помоему там даже без комиссии по курсу.
Ну лладно, за совет и участие спасибо
Вкурсе что курс покупки росс. рубля занижен (3,7 продажа/2.7 покупка) и потеряешь 30% на переводе? У матери какой банк и карта?
Вкурсе что курс покупки росс. рубля занижен (3,7 продажа/2.7 покупка) и потеряешь 30% на переводе? У матери какой банк и карта?
Да ттам и сумма три с половиной, не целая зарплата всеже
Я с карты РФ переведу рос рубли тебе на карту РБ - мир(белкарт), ты с неё уже бел рубли(перевод конвертируется автоматом) переведешь моей матери на бел карту.
Иначе никак. У матери только маэстро, на него я не могу перевести. Нужна карта мир. Как-то так.
Да, я ттот самый ванька, который на веру переводит деньги незнакомым людям)
Так скажи какой вопрос то? Ничего не понятно. У большенства бюджетной сферы и студентов белкарт мир. Тебе тут помочь пытаюсь
Да я ууже сдесь помощь ищу, хули ещё сказать. Пипец, без вариантов