Сегодня спалился ппц. Иду по магазину с пивасом в руках (сегодня баня и футбол) и тут мне на встречу классрук. Трындец, я на измене, думал маму в школу вызовет. Потом вспомнил что Андрюше скоро 40. Наверное не вызовет..
Несколько лет назад отправили в академию на повышение квалификации на 3 недели, а поселили жить в военном институте, в котором я и учился, на тот момент 13 лет прошло с выпуска. Воскресенье, часов в 15 вышел с территории, зашёл в магазин поблизости, взял бутылочку пива и иду вдоль забора института в направлении станции метро. Хлопок по плечу и фраза: "товарищ курсант, кто вас отпустил в увольнение, и почему вы употребляете алкоголь?" Поворачиваюсь, стоит, улыбается, мой бывший курсовой офицер. Вот измена была, так измена
Воскресенье, часов в 15 вышел с территории, зашёл в магазин поблизости, взял бутылочку пива и иду вдоль забора института в направлении станции метро.
Хлопок по плечу и фраза: "товарищ курсант, кто вас отпустил в увольнение, и почему вы употребляете алкоголь?" Поворачиваюсь, стоит, улыбается, мой бывший курсовой офицер.
Вот измена была, так измена