Палец в рот. Прикипело.
Вот катаюсь на общественном транспорте туда , сюда и ещё немного обратно. Начал наблюдать падение культуры в обществе, а именно забылось такое действо как «варежку» издающую зевоту утреннюю, прикрывать. И вот сидит напротив милая дама и начинает демонстрировать способности стоматолога , да и свои наверное тоже. А мне то, смотря на неё, инстинкт говорит -« повторяй быстрее»! И всё. Утро на смарку... сидишь как овощь, весь в зевоте...
И вот пришла мысль , а что если как кошаку во время зевоты, палец в рот запихнуть??? Сидит такой человек напротив и давай растягивать орало своё, а ты ему в самой пиковой точке растяжения , такой хуяк палец поперёк рта и держишь, мило улыбаясь. Мне кажется метод действенный будет.
Призываю вас Люди не забывайте о вороне, которая когда то может влететь! И прикрывайтесь при зевоте.
А я пойду потренируюсь на кошках.
Фотка с просторов. Не моя.

ТС не понял, что девушка демонстрировала ему свои оральные возможности, и вместо пикапа начал зевать. Девушка поняла, что ТС - импотент, и демонстрацию прекратила. Сидящий невдалеке активный гей Виталик всю дорогу нервно наяривал шишку через карман, воспринимая зевки ТС как демонстрацию оральных возможностей.
Вот такие неприличные истории происходят в маршрутках нашего города по утрам.)))