раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Оч круто рисуешь! Если ты в пейнте такое выдаешь, то что ж от руки могешь? На планшете или там на бумаге?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Разнообразие сюжетов поражает! Хотя, для пробы пера как раз и надо попробовать всего, чтоб понять что лучше дается! Мне прям ну очень! И знаменосец, и фентези набросок ручкой и последний ну как из игры скриншот! А портреты просто восхитительно получаются! Что в пейнте, что от руки! Ты этим профессионально занимаешься или просто хобби?
(Тайну сохраню😊)
(Тайну сохраню😊)
раскрыть ветку (4)
Хобби, хотя недавно меня спрашивали рисую ли я на заказ) Это все очень старые работы, когда-то я прямо каждый день что-то рисовал, но потом на 3 года забросил полностью из-за нехватки времени. Так что от руки я теперь никак не смогу наверное( В паинте времени меньше уходит. Есть желание вернуться к краскам, у меня остались незаконченные работы с тех времен, но времени нет, да и боюсь что испорчу
раскрыть ветку (3)
Что лучше: бояться, что сделаешь и будет плохо, или бояться сделать и так никогда и не сделать? Талант у тебя явно есть. Проблема времени сейчас у всех, тут уж только тебе решать на что его потратить. И если тебе нравится рисовать, то, может, можно пожертвовать чем-то другим и хотя бы попробовать снова заняться любимым делом😊Тем более так классно получается! Всегда можно будет соскочить, если вдруг придет осознание, что неохота этим заниматься. Зато терзаться не будешь "А вот если бы..."
Что-то меня на ночь глядя в мотиваторы понесло)) Извиняюсь за много буков, хотела покороче, не вышло!
Что-то меня на ночь глядя в мотиваторы понесло)) Извиняюсь за много буков, хотела покороче, не вышло!
раскрыть ветку (2)
Хех, спасибо) нет, я и правда думаю что испорчу, для начала нужно попрактиковаться, а потом их заканчивать, просто это единственные которые мне действительно нравятся
раскрыть ветку (1)